توقيت القاهرة المحلي 13:56:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

صحة القليوبية توقع بروتوكول تعاون مع التأمين الصحي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صحة القليوبية توقع بروتوكول تعاون مع التأمين الصحي

الدكتور نصيف الحفناوي
القليوبية - محمد صالح

أعلن الدكتور نصيف الحفناوي وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، عن توقيع بروتكول تعاوني بين المديرية والهيئة العامة للتامين الصحي بالمحافظة، لوضع أسس جديدة للتعامل مع مريض التأمين الصحي بالمحافظة، وذلك لتخفيف العبئ عن كاهل المواطنين، وتوفير سبل اكثر راحه للتعامل معهم.

وأضاف الحفناوي في تصريحات صحافية اليوم السبت، أن بروتكول التعاون يتضمن عمل عيادة ممارس عام لمريض التامين الصحي بجميع مراكز وقري المحافظه لتخفيف العبئ علي المواطنين، بدلا من الذهاب الي مستشفيات التأمين وتحمل عبئ ومشقة السفر، بالإضافة الي إنشاء عيادة ممارس عام للعلاج والكشف في كل الوحدات الصحية علي نطاق المحافظة، وذلك بجميع قري ومراكز المحافظة.

وأشار وكيل وزارة الصحة، الي انه تم زيادة سعر حضانات الأطفال داخل مستشفيات الصحة بالمحافظة الي 28 جنيه بدلا من 18 جنيه غير شاملة مصاريف العلاج والمستلزمات الاخري. وتابع الحفناوي، انه سيتم عقد إجتماع موسع مع هيئة التأين الصحي بالقليوبية، برئاسة الدكتور جمال حجاج مدير هيئة التأمين الصحي بالمحافظة، لمناقشة بنود بروتكول التعاون المبرم بين الصحة وهيئة التأمين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحة القليوبية توقع بروتوكول تعاون مع التأمين الصحي صحة القليوبية توقع بروتوكول تعاون مع التأمين الصحي



GMT 11:37 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
  مصر اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt