توقيت القاهرة المحلي 10:46:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ القليوبية يُسلِّم إحدى غارمات القناطر عقد شقة جديدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ القليوبية يُسلِّم إحدى غارمات القناطر عقد شقة جديدة

محافظ القليوبية
القليوبية– محمد صالح

استقبل محافظ القليوبية المهندس محمد عبدالظاهر، الأحد، المواطنة منال محمد عبدالعزيز إحدى الغارمات المفرج عنهن من سجن القناطر وسلّمها عقد شقتها الجديدة.

كانت عبدالعزيز قد طالبت المحافظ خلال حفل الإفراج الرئاسي عنها بتوفير شقة لها ولأسرتها بعد أن فقدت كل ما تملك بسبب تراكم الديون عليها ورفع القضايا ضدها وضد زوجها بعد الاستدانة بسبب مرضه.

واستجاب المحافظ لطلبها وقرر منحها شقة في المرحلة الثانية من مساكن الفقراء والإيواء التي تقيمها المحافظة في شبرا الخيمة، بالتعاون مع وزارة التطوير الحضاري بتكلفة 7 ملايين جنيه.

وسلمها محافظ القليوبية عقد الشقة المجهزة بأثاث كامل من حجرة نوم وأنتريه وحجرة طعام ومطبخ كامل وجميع الأجهزة الكهربائية.

وأكد المحافظ أن من أهم توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي للحكومة والمحافظين الاهتمام بالفقراء والفئات المهمشة والانحياز التام لهم، والعمل على توفير وحدات سكنية لائقة لتحقيق العدالة الاجتماعية، وتوفير حياة كريمة لشريحة محدودي الدخل والمستحقين لشقق الإيواء حتى تصل القليوبية إلى مرحلة لا يوجد فيها شخص يسكن في خيام أو يعيش دون سكن آدمي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ القليوبية يُسلِّم إحدى غارمات القناطر عقد شقة جديدة محافظ القليوبية يُسلِّم إحدى غارمات القناطر عقد شقة جديدة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 10:16 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما يزهر الخريف

GMT 08:03 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

مبابي يتقدم على أبرز المهاجمين في السباق نحو الحذاء الذهبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt