توقيت القاهرة المحلي 08:52:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

النيابة العامة تستمع إلى أقوال ضحية زوجها بالإسكندرية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - النيابة العامة تستمع إلى أقوال ضحية زوجها بالإسكندرية

ضحية زوجها بالإسكندرية
القاهرة- مصر اليوم

استمع المستشار عمر الركايبي، رئيس نيابة المنتزه أول بالإسكندرية، مساء الإثنين، إلى أقوال "إسراء عماد حبشي" 19 سنة، حول تفاصيل واقعة اعتداء زوجها عليها وتشويه وجهها بواسطة سكين.وأشارت المجني عليها خلال الإدلاء بأقوالها اليوم، إلى نشوب خلافات زوجية بينها وزوجها تركت على إثرها المنزل منذ مدة، بسبب تدخل أهل زوجها في حياتهما الخاصة.وأضافت قائلة: "ذهبت إليه في الساعة الثالثة فجرا لأنهي خلافاتنا بناء على اتفاق مسبق بيننا".

وتابعت: "كل ده علشان خاطر ابني والعيش والملح، بس فوجئت بحدوث خلافات بينه ووالدته التي كانت معترضة على الصلح".واستطردت: "فوجئت باعتدائه علي بسكين المطبخ وتشويه وجهي بالكامل بدون مقدمات، وذلك قبل أن يقوم بنقلها بمساعدة شقيقه بسيارة التاكسي إلى مستشفى شرق المدينة لتلقى العلاج".واتهمت إسراء والدة زوجها وشقيقه بالتحريض على قتلها والتسبب في إصابتها، قائلة: "حماتي وابنها حرضوا جوزي وأعطوه السكين اللي اعتدى بها عليا".

وكان المستشار أشرف المغربي، المحامى العام الأول لنيابات المنتزه بالإسكندرية، قد قرر الزوج المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة الشروع في القتل.وتحولت الواقعة إلى تريند على "تويتر" في مصر، بعد أن دشن نشطاء هاشتاجا تحت عنوان "حق إسراء عماد"، مطالبين بالتحقيق في الواقعة، فيما جرى إنشاء أكثر من جروب على موقع "فيسبوك" بأكثر من عنوان منها "حق إسراء عماد" و"حق إسراء عماد فين؟".

ونشر نشطاء بمواقع التواصل الاجتماعي صورا لإسراء عماد بصحبة ابنها "مالك" قبل الحادث، وأخرى بعد أن تعرضت للاعتداء وتشويه وجهها على يد زوجها.

تلقى قسم شرطة المنتزه أول بالإسكندرية إخطارا من مستشفى شرق المدينة بالإسكندرية، يوم الجمعة الماضي، يفيد وصول فتاة تدعى "إسراء عماد حبشي"، 19 عاما، ربة منزل، بها إصابات متفرقة بالوجه والصدر والرأس.وبسؤال المجني عليها في التحقيقات، اتهمت زوجها بالتعدي عليها بسلاح أبيض "مطواة" بسبب خلافات زوجية، ليجري القبض على زوجها.وخلال تحقيقات النيابة معه، اعترف الزوج ويدعى "محمد.م" سائق، بارتكابه الواقعة، مبررا جريمته بسبب خلافات زوجية وقعت بينهما وقيام المجني عليها بإخراجه عن شعوره-على حد قوله.

قد يهمك ايضا

محافظ الغربية يعلن ملاحقة الفاسدين في القضايا التموينية

محافظ الغربية ونائبه يتفقدان أعمال الرصف والتطوير بطنطا بحضور ممثل مجلس الوزراء

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النيابة العامة تستمع إلى أقوال ضحية زوجها بالإسكندرية النيابة العامة تستمع إلى أقوال ضحية زوجها بالإسكندرية



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 09:48 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:59 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل الساعات النسائية المثالية لهذا الموسم

GMT 10:36 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

تعرف على عمر نور اللبنانية وعدد أبنائها

GMT 17:09 2019 السبت ,24 آب / أغسطس

اكتشفي اجمل واحب قصص لأطفالك قبل النوم

GMT 15:39 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

شاب في إمبابة يدفع ثمن شهامته بـ"طعنة غدر"

GMT 13:45 2021 السبت ,18 أيلول / سبتمبر

كارمن سليمان توجه رسالة إلى الفتيات

GMT 07:33 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

فان دى بيك يؤكد أن الجميع يتحمل السقوط الأوروبي لليونايتد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt