توقيت القاهرة المحلي 19:26:46 آخر تحديث
  مصر اليوم -

600 جنيه بدل مسكن لأصحاب "وحدات الترميمات" في المساعيد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 600 جنيه بدل مسكن لأصحاب وحدات الترميمات في المساعيد

وحدات الترميمات
العريش ـ محمد سليم سلام

أعلن محافظ شمال سيناء، اللواء السيد عبد الفتاح حرحور، عن منح كل أسرة من أصحاب الوحدات السكنية التي تدخل ضمن الترميمات التي تقوم بها الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان في حي المساعيد مبلغ 600 جنيه شهريًا لمدة عام كبدل مسكن لايجار وحدة سكنية بديلة خلال فترة الترميم، بجانب منح أصحاب المحال التجارية محلًا بديلًا من المحال التي تمتلكها الهيئة.

وأكد المحافظ تشكيل لجنة برئاسة مدير عام الإسكان للإشراف على ترميم العمارات السكنية بالتعاون مع لجنة كلية الهندسة في جامعة عين شمس، وكان ذلك خلال لقائه بأصحاب الوحدات السكنية، في الديوان العام بحضور المهندس رئيس جهاز التعمير، محمد السقا، ورئيس مركز ومدينة العريش، المهندس محمد البيك، ومدير عام مديرية الإسكان، المهندس عبد المجيد نصير، ومستشار المحافظ للشؤون الهندسية، المهندس محمود مبارك.

أشار المحافظ إلى أن عدد العمارات السكنية التي ستدخل ضمن الترميمات تبلغ 21 عمارة سكنية بإجمالي 420 وحدة سكنية، و44 محلًا تجاريً، مؤكدًا إنه سيتم ترميمها على عدة مراحل، مع بناء عمارة سكنية جديدة للعمارات المضارة والتي لا تصلح معها عمليات الترميم.

وقد طالب  المحافظ المواطنين بسرعة إخلاء وحداتهم السكنية، لتسليمها  للشركة التي تقوم بعمليات الترميم اعتبارًا من أول ديسمبر المقبل، وإنه سترمم العمارات السكنية خلال 9 أشهر.

وأكد المهندس محمد السقا، مدير عام التعمير على تشطيب الوحدات السكنية تشطيبًا مميزًا"لوكس"كما تم بوحدات الإسكان الاجتماعي على مستوي الجمهورية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

600 جنيه بدل مسكن لأصحاب وحدات الترميمات في المساعيد 600 جنيه بدل مسكن لأصحاب وحدات الترميمات في المساعيد



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt