توقيت القاهرة المحلي 01:24:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عيسى يؤكد الوطن في أمس الحاجة لجهود ذوي الاحتياجات الخاصة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عيسى يؤكد الوطن في أمس الحاجة لجهود ذوي الاحتياجات الخاصة

الاحتفال باليوم العالمي المعاق
العريش - محمد سليم سلام

أكد اللواء سامح عيسي، سكرتير عام محافظة شمال سيناء، أن الوطن في أمس الحاجة لجهود ذوي الإحتياجات الخاصة، لتقدمه ورقيه وعودته مرة أخري في صفوف الدول المتقدمة.

وأضاف عيسي، خلال الاحتفال باليوم العالمي المعاق، والذي نظمته مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء، تحت رعاية اللواء السيد عبد الفتاح حرحور، محافظ شمال سيناء، وبحضور إيهاب حسن عبد الوهاب، مدير عام مديرية الشباب والرياضة، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية والمعاقين، إلي أن الحكومة تولي أهمية كبيرة بالمعاقين، وذلك من خلال تخصيص نسبة 5% من فرص العمل التي توفرها الحكومة بشتي القطاعات.

أشار عيسي الي أن محافظة شمال سيناء تولي أيضًا إهتمامًا كبيرًا بالمعاقين، حيث تم توفير فرص عمل كثيرة لهم بديوان عام المحافظة ومديريات الخدمات، بجانب توفير عدد 2 سيارة أتوبيس مجهزة لتنقلاتهم داخل المحافظة، بالتعاون مع الجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني الشريكة.

من جانبه أكد ، إيهاب حسن عبد الوهاب، مدير عام مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء، أن المعاقين في المحافظة لهم باع كبير في كثير من الأنشطة المتنوعة، وخاصة المجال الرياضي، حيث حققوا نجاحات كبيرة بمختلف المسابقات الرياضية علي مستوي الجمهورية، بجانب تحقيق مراكز متقدمة لم يحققها الأصحاء.

أضاف عبد الوهاب، أن فريق الصم والبكم بشمال سيناء حقق نتائج طيبة بالدوري الممتاز، بجانب حصول مكتب متحدي الإعاقة بالمحافظة علي المركز الثاني علي مستوي الجمهورية.

أقيم الاحتفال تحت عنوان" أبناؤنا طاقة لا إعاقة" بالمدينة الشبابية الدولية بالعريش، قدم خلالها المعاقين عدد من الفقرات الرياضية والفنية والثقافية والشعر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عيسى يؤكد الوطن في أمس الحاجة لجهود ذوي الاحتياجات الخاصة عيسى يؤكد الوطن في أمس الحاجة لجهود ذوي الاحتياجات الخاصة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt