توقيت القاهرة المحلي 15:38:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شمال سيناء تواصل تحقيق مراكز متقدمة في مسابقات ذوي الإعاقة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شمال سيناء تواصل تحقيق مراكز متقدمة في مسابقات ذوي الإعاقة

محافظة شمال سيناء
العريش- محمد سليم سلام

واصل فريق الإعاقة الذهنية في شمال سيناء تحقيق نتائج ومراكز متقدمة في المنافسات التي ينظمها مكتب ذوي الإعاقة وقصار القامة في وزارة الشباب والرياضة خلال الفترة من 27 نوفمبر/تشرين ثان إلى 2 ديسمبر/كانون أول الجاري تحت شعار "أنا قادر بشكل مختلف" في المدينة الشبابية في أبو قير في الإسكندرية، وأعلن رئيس جمعية فرسان الإرادة لمتحدي الإعاقة في شمال سيناء حسن صالح أن المنافسات في إطار أضخم مسابقة كشفية لذوى الاحتياجات الخاصة .

وحصل فريق الإعاقة الذهنية بنات في شمال سيناء على المركز الثاني على مستوى الجمهورية، وحصل فريق الصم بنات بشمال سيناء على المركز الرابع على مستوى الجمهورية، كما توج فريق الإعاقة الذهنية بنين في شمال سيناء على المركز الرابع على مستوى الجمهورية، وحصل فريق الصم بنين في شمال سيناء على المركز الثامن على مستوى الجمهورية، وذلك في أضخم منافسة كشفية لذوي الاحتياجات الخاصة على مستوى الجمهورية .

ومما يذكر أنه سبق الخميس، فوز فريق الإعاقة الذهنية لذوي الإعاقة في شمال سيناء بالمركز الأول في المسابقات الفنية لذوي الإعاقة وقصار القامة على مستوى الجمهورية، مشيرًا إلى أن محافظة شمال سيناء شاركت بعدد 34 فردًا من ذوي الإعاقة منهم عدد 17 إعاقة ذهنية و 17 إعاقة سمعية ، وشملت الفاعليات كشافة ومنافسات رياضية قدم ( للصم بنين ) وكرة سلة ( صم فتيات ) و4 منافسات فنية للاعاقتين ( بنين وبنات ) بالإضافة إلى نشاط فني يشمل رسم ومشغولات يدوية، وقد نال معرض شمال سيناء استحسان الجميع .

وأعلن أن المشاركين جميعًا أعضاء في مكتب ذوي الإعاقة وقصار القامة في مديرية الشباب والرياضة في شمال سيناء الذي تشرف عليه منسقة المكتب الدكتورة ماجدولين كمال صلاح ، وتحت رعاية  مدير عام الشباب والرياضة في شمال سيناء إيهاب حسن عبد الوهاب .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شمال سيناء تواصل تحقيق مراكز متقدمة في مسابقات ذوي الإعاقة شمال سيناء تواصل تحقيق مراكز متقدمة في مسابقات ذوي الإعاقة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt