توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إحباط تهريب كمية من الأدوية البشرية عبر مطار "برج العرب" في الإسكندرية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إحباط تهريب كمية من الأدوية البشرية عبر مطار برج العرب في الإسكندرية

مطار "برج العرب"
الإسكندرية - محمد المصري

أحبط رجال جمارك تفتيش الركاب في مطار برج العرب الدولي برئاسة سمير مدير عام جمارك الموانئ الجوية، محاولة تهريب كمية من الأدوية البشرية بالمخالفة لقانون مزاولة مهنة الصيدلة رقم 127 لسنة 1955 وتعديلاته وقانون الجمارك رقم 66 لسنه 63 وتعديلاته وقانون الاستيراد والتصدير رقم 118 لسنة 1975، ففي أثناء إنهاء إجراءات تفتيش ركاب رحلة طيران الخطوط التركية رقم 696 القادمة من إسطنبول إشتبه أحمد البنا رئيس الوردية في الراكب "م.ص.م - مصري الجنسية" فقرر عصام حسنين مدير الجمرك تمرير حقائبه للفحص بجهاز أشعة X-ray بمعرفة الفيزيائي إسلام قباري مأمور فحص الأشعة فتم تأكيد الاشتباه، وبالعرض على عصام حسنين مدير الجمرك قرر تشكيل لجنة لتفتيش حقائبه من وليد الشيخ رئيس قسم التعريفة، ومحمد على مأمور الحركة، تحت إشراف سامي الزغبي لتفتيشه.

وتبين وجود 30 علبة من عقار Aromasin 25 لعلاج الأمراض الخبيثة قام بإفراغ الشرائط من العلب وضغطت في 10 علب ولف باقي العلب بأستيك ووضعها بين طيات الملابس، وبلغت التعويضات المستحقة 28 ألف و200 جنيه.

وإشترك في الضبط والتحريز كل من منيرة أحمد وياسين عزت رئيسي قسم التعريفة ومحمود فيالة بمكافحة التهرب وهشام مصباح بالأمن الجمركي، وقرر عبدالناصر عزيز الدين رئيس الإدارة المركزية لجمارك الركاب والأسواق الحرة اتخاذ الإجراءات القانونية وتحريز المضبوطات وتحرير محضر ضبط حمل رقم 39 لسنة 2017 للراكب وطلب الراكب التصالح وسدد التعويضات الجمركية.

يأتي ذلك تنفيذا لتعليمات الدكتور مجدي عبدالعزيز رئيس مصلحة الجمارك، والعدوي مصطفى رئيس الإدارة المركزية لجمارك المنطقة الشمالية والغربية، بتشديد الرقابة على كافة المطارات والمنافذ الجمركية وإحباط كافة محاولات التهرب الجمركي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إحباط تهريب كمية من الأدوية البشرية عبر مطار برج العرب في الإسكندرية إحباط تهريب كمية من الأدوية البشرية عبر مطار برج العرب في الإسكندرية



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt