توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مصايف الإسكندرية تطرح ممرات شواطئ للمزايدات العلنية‎

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصايف الإسكندرية تطرح ممرات شواطئ للمزايدات العلنية‎

شواطئ الاسكندرية
الاسكندرية -محمد المصري

أعلنت الإدارة المركزية للشواطئ والمصايف بالإسكندرية، إقامة مزايدات علنية للممرات والكافتيريات المطلة على الشواطئ بدءا من تاريخ ٢٧ مايو الجاري إلى ٧ يونيو المقبل.

وقالت الإدارة، في بيان إعلامي، اليوم الثلاثاء، إنه بدءً من الأحد ٢٧ مايو سيتم طرح عملية استغلال شاطئ زهراء كرير خدمة لمن يطلبها مركز ومدينة برج العرب التأمين المؤقت أربعون ألف جنيه وكراسة الشروط 500خمسمائة جنيه، بتاريخ الاثنين ٢٨مايو سيتم عملية استغلال ممر الإبراهيمية بحي وسط ٢٩مايو.

وسيتم عملية استغلال ممر سبورتنج بحى شرق، ٣٠ مايو، وعملية استغلال ممر كامب شيزار، ٣١مايو
عملية استغلال ممر سيدي جابر بحي شرق.

وبتاريخ ٣ يونيو سيتم عملية استغلال ممشى كليوباترا بحى شرق، وفي ٤يونيو سيتم عملية استغلال كافتيريا لسان العصافرة حى المنتزه ثان، وبذات التاريخ تجرى مزايدة على عملية بيع الخردوات على الشواطئ المجانية المندرة وعملية تشغيل الألعاب المائية بالشواطئ المجانية المندرة قيمة التأمين المؤقت عشرة آلاف جنيه لكل عملية على حدة وكراسة الشروط ثلاثمائة جنية لاغير لكل عملية على حدة.

وفي تاريخ ٥ يونيو، تتم عملية استغلال كافتريا شاطئ ميامي حى المنتزه أول التأمين المؤقت مئة ألف جنيه، وشاطئ ميامي المجاني تشغيل ليلي حي المنتزه أول تأمين خمسون ألف جنيه وقيمة كراسة الشروط 500 جنيه لكل عملية على حدة.

وبنفس التاريخ عملية حق تشغيل الألعاب المائية بالشواطئ المجانية ميامي وعملية بيع الخردوات على الشواطئ المجانية ميامي قيمة التأمين عشرة آلاف جنيه لكل عملية على حدى وكراسة الشروط 300جنيه لكل عملية على حدة. 

وبتاريخ الأربعاء ٦يونيو استغلال كافتريا شاطئ السرايا حي المنتزة اول قيمة التأمين مئة ألف جنيه وكراسة الشروط خمسمائة جنيه.

وتشغيل الألعاب المائية بالشواطئ المجانية السرايا وبيع الخردوات على الشواطئ المجانية السرايا قيمة التأمين عشرة آلاف جنيه لكل عملية على حدى وقيمة كراسة الشروط ثلاثمائة جنيه.

وبتاريخ ٧يونيو عملية استغلال كافتريا فنار المكس حى غرب قيمة التأمين المؤقت أربعون ألف جنيه،١٠يونيو
عملية استغلال كافتيريا ديمتري بحي العجمي قيمة التأمين المؤقت أربعون ألف جنيه.

وعملية استغلال بلاطات المكس كافتريا بنطاق حى العجمي قيمة التأمين المؤقت ١٠ألاف لكل بلاطة على حدى وكراسة الشروط 500خمسمائة جنيه لكل عملية على حدى، مدة الاستغلال ثلاث سنوات من تاريخ الاستلام.

وأضافت الإدارة أن تقديم الطلبات لشراء كراسة الشروط بمقر الإدارة العامة للعقود والمشتريات يسدد التأمين المؤقت الموضح قرين كل عملية أما نقدا أو بشيك مصرفي أو بخطاب ضمان ساري المفعول لمدة أربعة أشهر وغير مقترن بأي شروط ويرفق مع الطلب صورة من السجل التجارى والبطاقة الضريبة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصايف الإسكندرية تطرح ممرات شواطئ للمزايدات العلنية‎ مصايف الإسكندرية تطرح ممرات شواطئ للمزايدات العلنية‎



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt