توقيت القاهرة المحلي 00:58:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إجراءات أمنية لتأمين كنائس الإسكندرية في عيد الغطاس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إجراءات أمنية لتأمين كنائس الإسكندرية في عيد الغطاس

الدكتور محمد سلطان
الإسكندرية - محمد المصري

افتتح الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية، اليوم معرض "الأسر المنتجة للمنتجات اليدوية" والتى تقام تحت رعاية المحافظ فى الفترة من  18 يناير/كانون الثاني وحتي 28 يناير/كانون الثاني، في مركز شباب سموحة، موضحًا أن المعرض يشارك  به 100 أسرة منتجة، وأسر منتجة من نحو 40 جمعية أهلية، و يضم أسرا من ذوى الاحتياجات الخاصة ومتحدى الإعاقة.

وأشاد المحافظ بالجودة والذوق العالي لجميع المنتجات المقدمة في المعرض وتنوعها بالإضافة إلي أسعارها المناسبة، موجها وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بعمل إعلانات ترويجية لمنتجاتهم لتسويقها إلي الجميع، و تشجيع المنتجات المقدمة من ذوي الاحتياجات الخاصة ومتحدي الإعاقة والاهتمام بها.

وتفقد المحافظ جميع منتجات الأسر المنتجة، واستفسر منهم عن أسعار المنتجات، وكيفية التواصل مع مديرية التضامن الاجتماعي لعرض منتجاتهم كأسر منتجة، مؤكدا علي أهمية تواجد تواصل مستمر بينهم وبين المديرية، و استعلم من الأسر عن طرق تصنيع منتجاتهم المختلفة والمعدات المستخدمة في التصنيع، ومدي إمكانية التوسع في منتجاتهم، والاهتمام بالمنتجات التي عليها اقبال من قبل المواطنين، ووجههم بضرورة خلق أسواق تنافسية والاهتمام بالجانب التسويقي لتلك المنتجات.

وطالب المحافظ الجمعيات المشاركة بالاهتمام بنشر فكر التصنيع والاكتفاء الذاتي من المنتجات لكل المترددين عليها، مؤكدا أنه بذلك الفكر يستطيع كل فرد أن يكتفي ذاتيا من المنتجات أولا ثم إخراج منتج تنافسي إلي الأسواق.

جاء ذلك بحضور  محمد كمال الدين الحجاجي وكيل أول وزارة التضامن الاجتماعي بالإسكندرية، والدكتور محمد رضا عرابي وكيل أول وزارة الشباب والرياضة، واللواء وحيد رضوان رئيس حي شرق.

وقال المحافظ إنه يتم دراسة إمكانية إقامة معرض شهرى للأسر المنتجة لعرض منتاجاتهم بشكل ثابت ومنتظم، وأكد علي تشجيع المنتجات المقدمة من ذوي الاحتياجات الخاصة ومتحدي الإعاقة والاهتمام بالترويج لها، وهو ما يتماشى مع دعوة السيد رئيس الجمهورية باعتبار عام 2018 هو عام ذوى الاحتياجات الخاصة.

وأكد المحافظ أن هذا المعرض سيكون فرصة جيدة لجميع الأسر المنتجة لتسويق منتاجاتهم، وخلق سوق ثابت لهم، كما يعمل علي إيجاد روح تنافسية بين جميع الأسر المنتجة للعمل علي تنوع المنتجات لديهم والاتجاه إلي المنتجات التي عليها إقبال من قبل المواطنين.

ووجه المحافظ وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالعمل علي إيجاد إسلوب جيد للترويج لجميع المنتجات التي يتم عرضها بالمعارض التي تقام، من خلال وسائل التواصل الاجتماعي وشتي الوسائل الأخري، ودعا المواطنين بالالتفاف حول تلك المنتجات والتي تمتاز بالجودة العالية وتنوعها والذوق الراقي مع اسعارها الرخيصة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إجراءات أمنية لتأمين كنائس الإسكندرية في عيد الغطاس إجراءات أمنية لتأمين كنائس الإسكندرية في عيد الغطاس



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt