توقيت القاهرة المحلي 14:42:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الإسكندرية تدرس إقامة مجمع سكني لأهالي نجع العرب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الإسكندرية تدرس إقامة مجمع سكني لأهالي نجع العرب

محافظ اﻹسكندرية اللواء الدكتور رضا فرحات
الإسكندرية - محمد المصري

تفقد محافظ اﻹسكندرية اللواء الدكتور رضا فرحات، منطقة مأوى الصيادين ومنطقة نجع العرب في نطاق حي غرب، وذلك لدراسة تطوير المنطقتين والتعرف على جميع المشاكل الخاصة بهما على الطبيعة، وكذا دراسة تخصيص قطعة أرض بديلة ﻷهالي المنطقتين ﻹقامة مجمع سكني وخدمي متكامل لهم على غرار مدينة بشاير الخير في غيط العنب.

وأكد اللواء فرحات حرصه على تطوير كافة المناطق العشوائية في اﻹسكندرية تباعًا، لتوفير كافة سُبل الحياة الكريمة للمواطن البسيط وتحقيق آماله بما يليق بقيمة الإنسان المصري، والبدء في تطوير المناطق العشوائية داهمة الخطورة على قاطنيها وتؤثر علي المرافق والخدمات العامة كالصرف الصحي وغيرها.

وأشار محافظ الإسكندرية، إلى أن مدينة بشاير الخير في غيط العنب المشروع العملاق الذي افتتحه الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ضمن خطة الدولة في تطوير كافة المناطق العشوائية، هو مشروع قومي لتطويرالعشوائيات سيكون مثالًا حيًا ونموذجًا يحتذى به في تطوير باقي المناطق العشوائية في الإسكندرية، إذ يمثل ملحمة وتكاتف جميع الجهود المصرية.

ومن المقرر دراسة تخصيص قطعة أرض ﻹقامة مجمع سكني ﻷهالي المنطقتين على أن تقوم القوات المسلحة بتنفيذ عملية التطوير، وذلك دعمًا واستمرارًا لدور القوات المسلحة المصرية ومحافظة الإسكندرية في العمل العام ودعم المشروعات الخدمية ودعم المواطن البسيط.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإسكندرية تدرس إقامة مجمع سكني لأهالي نجع العرب الإسكندرية تدرس إقامة مجمع سكني لأهالي نجع العرب



GMT 11:18 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل شاب أسفل عجلات قطار "نجع العرب" في الإسكندرية

GMT 14:03 2016 الثلاثاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

رئيس "غرب الإسكندرية" يؤكد غلق "المزلقانات العشوائية" قريبًا

GMT 11:31 2016 الثلاثاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

رضا فرحات يتابع أعمال رفع عجلات قطار الإسكندرية

هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 09:03 2025 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

النيران تلتهم أكثر من 20 سيارة تسلا في مركز بيع بفرنسا

GMT 03:03 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

كل ما تريد معرفته عن شروط الألتحاق بكلية أخرى بعد التخرج
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt