توقيت القاهرة المحلي 12:32:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سر العثور على نصف جثة بالإسكندرية قطعها زوجها بـ المنشار

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سر العثور على نصف جثة بالإسكندرية قطعها زوجها بـ المنشار

العثور على نصف جثة بالإسكندرية
الإسكندرية _ مصر اليوم

نجح ضباط مباحث الإسكندرية في كشف غموض واقعة العثور على النصف العلوي لجثة سيدة مجهولة فى أواخر العقد الثاني من العمر بالقرب من أحد الكباري على الطريق الساحلي الدولي "اتجاه كفر الدوار" بدائرة قسم شرطة المنتزه ثالث، حيث تبين أنها ليبية الجنسية وأن وراء الحادث زوجها والذي قام بتقطعيها بالمنشار الكهربائي، بسبب خلافات زوجية بينهما.

وجه اللواء مصطفى النمر، مدير أمن الإسكندرية، بتشكيل فريق بحث برئاسة اللواء شريف عبد الحميد، رئيس قسم المباحث الجنائية، تحت إشراف مدير إدارة البحث الجنائي، بالتنسيق مع فرع الأمن العام، لتحديد شخصية المجني عليها وضبط مرتكبي الحادث.

عقب تقنين الإجراءات، توصلت جهود فريق البحث من خلال النشر عن الجثة بجميع طرق النشر إلى أن الجثة للسيدة "ر.ع.م"، 32 عامًا، ليبية الجنسية، من منطقة المعمورة الشاطئ، بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه.

وبحصر علاقاتها وخلافاتها، تبين أنها متزوجة من "م.ب.ع.ب"، 26 عامًا، طالب بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، مقيم بذات العنوان، وأنهما دائما الخلافات منذ أن زواجهما منذ عامين وإنجابه منها طفلًا يدعى "علي"، وتسفيره للخارج، دون رغبة المجني عليها، وسابقة تهديده لأهلها بقتلها بسبب إصرارها على طلب رؤية نجلها.

وأضافت التحريات أن مرتكب حادث مقتل المجني عليها هو زوجها سالف الذكر عقب حدوث مشادة كلامية بينهما بسبب خلافاتهما الدائمة، فلجأ لخنقها وتقطيع الجثة باستخدام منشار كهربائي ووضعها داخل أكياس، ونقل الجزء السفلى للجثة بالاستعانة بصديقه "م.ع.م"، 25 عامًا، طالب بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، مقيم بدائرة قسم ثان المنتزه، مستخدمين سيارة أجرة يقودها الأخير، مع احتفاظ المتهم بالجزء العلوي من الجثة والذراعين داخل حقيبه بـ"ثلاجة الشقة" التي تقيم فيها.

كما كشفت التحريات تخلص المتهم من باقى الجثة يوم اكتشاف الحادث بمعاونة صديقه سالف الذكر، وصديق آخر يدعى "ع.ب.م ب"، 22 عامًا، طالب بذات الأكاديمية، مقيم بالمعمورة الشاطئ، دائرة قسم شرطة ثان المنتزه، وكذلك الحقيبة بإلقائها بالطريق ومغادرة البلاد إلى المملكة العربية السعودية بتاريخ 20 مارس الجاري، عقب ارتكابه الحادث.

باستدعاء سالفى الذكر وبمواجهتهما، أرشد الأول عن باقي أجزاء الجثة، إذ تبين أن الجزء السفلى منها ملقى وسط الزراعات بطريق الإصلاح، دائرة قسم ثالث المنتزه، كما أرشد عن مكان اكتشاف الحادث بالطريق الدولي، مدخل عزبة لاشين. وأضافا باشتراكهما في التخلص من الجثة لمساعدة زميلهما زوج المجنى عليها ولم يشتركا في ارتكاب الواقعة.

باستدعاء شقيقة المتوفاة "ت.ع.م"، 42 عامًا، ربة منزل، مقيمة بمحافظة البحيرة، تعرفت على الجثة وقررت أنها لشقيقتها، وتم التحفظ على المتهمين والسيارة، وحُرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سر العثور على نصف جثة بالإسكندرية قطعها زوجها بـ المنشار سر العثور على نصف جثة بالإسكندرية قطعها زوجها بـ المنشار



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 19:09 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
  مصر اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:30 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:08 2020 الخميس ,26 آذار/ مارس

ظهور أول إصابة بكورونا داخل "البارصا"

GMT 05:57 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

الإعلامية ياسمين الخطيب تدافع عن سيدات واقعة "التورتة"

GMT 19:10 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفنانة دينا ضيفة ثاني حلقة من برنامج " تحت السيطرة"

GMT 09:26 2026 السبت ,14 شباط / فبراير

أدعية للزوجين من السنة النبوية

GMT 20:57 2025 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

الداخلية تكشف حقيقة سقوط صاروخ في إحدى قرى أسوان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt