الإسكندرية - محمد المصري
أكّد وكيل وزارة الصحة في الإسكندرية، الدكتور مجدي حجازي، عمل التدخلات الطبية اللازمة للمصابين الذين بلغ عددهم 48 حتى مساء الإثنين، حيث تم أجراء كافة العمليات الجراحية المطلوبة ولا توجد أية عمليات مؤجلة.
وأعلن حجازي، خروج 21 حالة من المصابين بعد تحسّن حالتهم، وبينهم 19 حالة خروج من المستشفى الرئيسي الجامعي، و حالتين من مستشفى مصطفى كامل العسكري، ويتلقى 27 شخصًا العلاج في مستشفيات الشرطة والرئيسي الجامعي ومصطفى كامل العسكري، كما أنه لا توجد أية وفيات جديدة تضاف إلى إجمالي عدد الشهداء الذي بلغ 17 شخصًا.
وأسفر التفجير المتطرّف،على الكنيسة المرقسية، الأحد، عن مقتل 17 شخصًا، 6 مسلمين و11 مسيحيًا، وإجمالي عدد المصابين وصل إلى 48 مصابًا من بينهم 29 مسلمًا و20 مسيحيًا، وبلغت إصابات الشرطة 14 فردًا وإجمالي الوفيات من قوات الشرطة خلال الحادثة 4 شهداء.
أرسل تعليقك