توقيت القاهرة المحلي 19:54:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"تموين الأسكندرية" يضبط 17 ألف "حذاء" مجهول المصدر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تموين الأسكندرية يضبط 17 ألف حذاء مجهول المصدر

الإدارة العامة لشرطة التموين والبحث الجنائي
الأسكندرية – مصر اليوم

ضبطت الإدارة العامة لشرطة التموين والبحث الجنائي، 17 ألف و117 حذاء "كوتشي" أجنبية الصنع، مقلدة ومجهولة المصدر، وغير مسدد عنها الرسوم والضرائب الجمركية، تقدر بـ478 ألف و800 جنيه.

ووردت معلومات لضباط الإدارة العامة لشرطة التموين تفيد، أن "عصام ع. م -49 عاما - تاجر - مقيم في الدخيلة"، وشقيقه "كمال ع. م."، يخزنون كميات كبيرة من الأحذية "كوتشي" أجنبية الصنع مقلدة، ومجهولة المصدر، وغير مسدد عنها الرسوم والضرائب الجمركية داخل مخازن خاصة بهم في منطقة الناصرية في دائرة قسم ثان العامرية.
وعقب تقنين الإجراءات، شن ضباط الإدارة بالاشتراك مع ضباط الإدارة العامة لشرطة التموين، وضباط إدارة البحث الجنائي, بمأمورية استهدفت المخازن المشار إليها.

وأوقفت القوات المدعو "عثمان م. ع -56 عاما - حارس المخازن"، و15 ألف و590 حذاء "كوتشي"، مختلف الأنواع، جميعها مجهول المصدر، قُدرت قيمة الرسوم الجمركية المستحقة عليها 450 ألف و672 جنيها.

وأسفرت الحملة، أيضا عن توقيف "محمود م. ع -29 عاما - المدير المسؤول عن محل أحذية العوامي الخاص بالمتهمين الأول والثاني الكائن في دائرة قسم المنشية"، وضُبط 612 حذاء "كوتشي" مختلف الأنواع ومجهول المصدر، وقُدرت قيمة الرسوم الجمركية المستحقة على المضبوطات بمبلغ 17 ألف و348 جنيها.

ونجح ضباط الحملة في منطقة المنشية،  في ضبط "عادل س. ك -50 عاما - صاحب محل للأحذية في سوق سوريا في دائرة قسم المنشية"، و915 حذاء "كوتشي"، مختلف الأنواع، ومجهول المصدر، وقُدرت قيمة الرسوم الجمركية المستحقة على المضبوطات بمبلغ 10 آلاف و780 جنيها.

وحرر عن ذلك محاضر جنح قسم شرطة المنشية والعامرية، وجار العرض على النيابة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تموين الأسكندرية يضبط 17 ألف حذاء مجهول المصدر تموين الأسكندرية يضبط 17 ألف حذاء مجهول المصدر



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:53 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج العقرب الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:39 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الثور الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:59 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الدلو الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:36 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحمل الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:56 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الجدي الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 19:01 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحوت الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt