توقيت القاهرة المحلي 01:25:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إزالة حالات التعديات بالبناء والمخالفات ومعاقبة موظف في الدقهلية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إزالة حالات التعديات بالبناء والمخالفات ومعاقبة موظف في الدقهلية

لحوم فاسدة
الدقهلية - محمد عبدالعظيم

تم تنفيذ حملة موسعة تضم الإدارة العامة للمتابعة وفريق العمل الميداني بنطاقي حي شرق وغرب المنصورة ومسؤولي مديريات التموين والصحة والطب البيطري ومسؤولي الإدارة الهندسية في محافظة الدقهلية. وفي نطاق حي غرب المنصورة تم المرور على عدد من محلات بيع المواد الغذائية واللحوم وبتفتيشها تبيّن وجود وزن ١٤٥ كيلو غرام لحوم بلدي غير صالحة للاستهلاك ووزن ١٨٥ من الدهون والتي تم التحفظ عليها لحين التخلص منها كما تم اعدام وزن ٢٢ كيلو لحوم مجهولة المصدر.
 
وفي نطاق حي شرق المنصورة قامت الحملة بالتوجُّه إلى عزبة الصفيح وبالمرور تبيّن وجود أعمال بناء بالمخالفة والتي تم إيقافها على الفور وفك الشدات الخشبية كما توجهت الحملة الى حي العسقلاني وقامت بإزالة أخد الأدوار المخالفة وإحالة الفني المسؤول عن المنطقة للشؤون القانونية للتحقيق في الواقعة بسبب التقصير والتقاعس في أداء العمل.
 
كما قام فريق العمل الميداني لقطاع حي شرق بالتوجُّه الى شارع قناة السويس بناءً على شكوى احد المواطنين بوجود عمليات هدم بناء بأدوات ثقيلة تؤدي إلى خطورة داهمة على المباني المجاورة والمواطنين، وعلى الفور قامت الحملة بايقاف اعمال الهدم وتحرير محضر بالواقعة.
 
من جانبه، وجّه حسام الدين إمام، باتخاذ الإجراءات القانونية كافة تجاه المخالفين مشددا على ضرورة تكثيف الحملات الميدانية المتنوعة من الجهات المختصة كافة على مختلف المحلات والمنشآت الغذائية و القطاعات كافة بجميع المراكز والمدن والأحياء والقرى على مستوى المحافظة حرصا على صحة المواطنين وسلامتهم ومنعا لوقوع أي تعديات أو مخالفات.
 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إزالة حالات التعديات بالبناء والمخالفات ومعاقبة موظف في الدقهلية إزالة حالات التعديات بالبناء والمخالفات ومعاقبة موظف في الدقهلية



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 10:57 2019 الجمعة ,08 آذار/ مارس

"الزمرد الأخضر" يسيطر على مجوهرات 2019

GMT 06:18 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

فورمولا 1 تُعلن أن ريد بول يعلن رحيل المكسيكي بيريز

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 16:46 2023 الخميس ,20 تموز / يوليو

كلماتك الإيجابية أعظم أدواتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt