توقيت القاهرة المحلي 08:57:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظة الجيزة تبدأ أعمال رصف محاور مرورية بأوسيم ومنشأة القناطروالهرم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظة الجيزة تبدأ أعمال رصف محاور مرورية بأوسيم ومنشأة القناطروالهرم

اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة
القاهرة - مصر اليوم

يتابع اللواء  أحمد راشد محافظ الجيزة، أعمال الرصف والتطوير الجارية على مستوى الأحياء والمراكز والمدن للوقوف على نسب ومعدلات تنفيذ خطط العمل وفقًا للجدول الزمنى المحدد لها.

أشار المحافظ إلى أنه جاري تنفيذ أعمال تطوير للعديد من المحاور المرورية لتحقيق السيولة المرورية والتسهيل على المواطنين، مشددًا على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بضرورة الالتزام الكامل بالمواعيد المحددة والمتابعة الدورية للأعمال المنفذة من قبل الشركات للتأكد من تنفيذها وفقًا لأعلى المعايير.

  وأضاف أنه جاري تنفيذ أعمال الرصف والتطوير بطريق ترعة الزمر بالكوم الأحمر بمركز ومدينة أوسيم وذلك بطول 2 كم تقريبًا ضمن خطة رصف الطرق المعيبة بالمركز، وذلك تحت إشراف مديرية الطرق بالمحافظة.

 وأشار المحافظ إلى أنه جاري أيضًا رصف طريق محطة أبو غالب بطول٢ كم وبعرض ٧ متر إضافة إلى متابعة أعمال رصف طريق مدخل أبو غالب بطول١٧٥٠ متر وبعرض ١٠ متر، حيث تم وضع الطبقة الإسفلتية الأولى وذلك بمركز ومدينة منشأة القناطر، كما تم استكمال رصف طريق "البريد" بطول ٣٥٠م تقريبًا وبعرض ٦ متر بمركز الواحات البحرية ويعد إحدى الطرق الحيوية بالمركز.

وأضاف أنه تم متابعة أعمال الرصف بمدينة الحوامدية، حيث تم البدء بشارع سمير صادق من منطقة مستودع الأنابيب إلى تقاطع شارع سعد زغلول حيث تم وضع طبقة السن استعدادًا لأعمال الرصف.

 وأشار المحافظ إلى أنه تم البدء في رصف ش ٢ بمدينة التحرير ورفع كفاءة الطريق وترميم المناطق المعيبة بطبقة الرصف بشارع نصوح بحي شمال الجيزة، كما تم البدء في أعمال رصف شارع المنشية من ميدان الساعة إلى الدائري بحي الهرم، بالإضافة إلى استكمال أعمال تركيب بلاط انترلوك بالمناطق غير المخططة بالحي، وشملت متفرعات شارع كعبيش والمنصورية فيصل ومتفرعات شارع المجزر الآلي من اللبيني هرم.

هذا بالإضافة إلى تطوير ووضع طبقة الأسفلت بشارع همدان بجوار السوبر جيت من شارع مراد بحي جنوب الجيزة، مشيرًا إلى أنه تم تجريد الأتربة ورفع المخلفات وتعديل الأرصفة المتعدية على خط التنظيم بشارع بسام الشريف من شارع سلامة الراضي وحتى شارع سيد أبو الخير من شارع الهرم بحي العمرانية، وذلك تمهيدًا لرصف الشارع.

قد يهمك أيضًا:

محافظة الجيزة تزيل 4 أدوار من عقار مخالف آيل للسقوط ببولاق الدكرور

محافظ الجيزة يواجه مصادر تلوث الهواء بإجراءات حاسمة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظة الجيزة تبدأ أعمال رصف محاور مرورية بأوسيم ومنشأة القناطروالهرم محافظة الجيزة تبدأ أعمال رصف محاور مرورية بأوسيم ومنشأة القناطروالهرم



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 05:28 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
  مصر اليوم - كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
  مصر اليوم - ماجد المصري يواصل تألقه ويستعد لدراما رمضان 2027

GMT 11:57 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

أحدث موديلات البدل الرجالية لمظهر عصري

GMT 00:03 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

معسكر مغلق للمصري في القاهرة استعدادًا للاتحاد السكندري

GMT 21:17 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك وهدى المفتي يخوضان أولى بطولاتهما في رمضان 2025

GMT 00:12 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 11:00 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

أحدث موديلات العبايات الأنيقة والعصرية هذا العام

GMT 15:56 2022 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المصرى يصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق مسابقة الدوري

GMT 05:16 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

"شاطىء الفشار" في فويرتيفنتورا يُثير دهشة محبي السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt