توقيت القاهرة المحلي 16:52:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ديانا حداد لـ"مصر اليوم": إطلالات متعدِّدة في كليب "ثالث الأعياد"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ديانا حداد لـمصر اليوم: إطلالات متعدِّدة في كليب ثالث الأعياد

القاهرة ـ محمود الرفاعي

أطلقت الفنانة ديانا حداد حديثًا أغنيتها المصورة بطريقة الفيديو كليب "ثالث الأعياد"، والتي جُدِّدَت من خلالها تعاونها مع المخرج اللبناني فادي حداد، وظهرت بمجموعة إطلالات متعددة اختارتها خصيصًا للكليب الذي تم تصويره في مدينة بودروم التركية، وتنقَّل على مدار يومين عبر خمسة مواقع تصوير مختلفة اختارها فادي حداد لتنفيذ السيناريو الذي رسمه للأغنية.وأكَّدَت ديانا لـ "مصر اليوم" أنها سعيدة بتعاونها الجديد مع المخرج المبدع فادي حداد، موضِّحة أنه اهتم كثيرًا بإطلالتها، وأبدع في تنفيذها تصويرًا وإخراجًا، وأعلنت: "أنا من هواة التغيير، وأرفض الملل والتكرار، وقد فكَّرنا عندما بدأت ورشة العمل للكليب في مجموعة إطلالات، واستغرق الأمر بعض الجلسات مع المخرج فادي حداد، الذي كان في قمة تألقه إبداعًا وابتكارًا، كما كان في تعاوني الأول معه قبل سنتين تقريبًا، وأتوقع أن يلاقي نجاحًا كما في الأعمال السابقة"، مؤكدة في الوقت ذاته أن جميع أفراد طاقم العمل الذي حضر مع المخرج من لبنان، أو الذي تم التعاون معه في تركيا، قدّموا أفضل ما لديهم.وطرَحَت ديانا أغنية "ثالث الأعياد" صوتيًا بشكل منفرد خلال الفترة السابقة، في تعاونها الثاني مع مع الملحن السعودي طلال، بعد أغنية "نعم سيدي"، حيث كتب كلماتها الشاعر المهتني، وقام بتوزيع موسيقاها المايسترو طارق عاكف، والذي تعتبره ديانا نجاحًا جديدًا تضيفه إلى مسيرتها الغنائية مع الملحن طلال، مُعبِّرة عن سعادتها بالنجاح الذي حققته الأغنية بشكل قياسي بعد طرحها منفردة، وحاليًا مصوَّرة بطريقة "الفيديو كليب" عبر قناة "وناسة"، ومواقع التواصل الاجتماعي.ومن جهة أخرى، تستعد "برنسيسة الغناء العربي"، خلال الفترة المقبلة، لتقديم مجموعة أخرى من الأغنيات المنفردة التي ستطرحها من الألوان العربية المتنوعة، وأكّدت: "لديّ أغنيات مصرية وأخرى خليجية، الى جانب اللبنانية والمغربية التي أُعِدُّها خلال الفترة المقبلة".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديانا حداد لـمصر اليوم إطلالات متعدِّدة في كليب ثالث الأعياد ديانا حداد لـمصر اليوم إطلالات متعدِّدة في كليب ثالث الأعياد



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:37 2023 الجمعة ,03 آذار/ مارس

افتتاح مطعم وجبات خفيفة أثري في إيطاليا

GMT 17:38 2017 الجمعة ,04 آب / أغسطس

قانون للتواصل الاجتماعي

GMT 16:34 2015 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

سيارة Toyota Fortuner 2016 بتصميم مختلف كليًا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt