توقيت القاهرة المحلي 10:19:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حفلة نجوى كرم وفارس كرم برعاية المنتج عادل معتوق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حفلة نجوى كرم وفارس كرم برعاية المنتج عادل معتوق

نجوى كرم وفارس كرم
بيروت - مصر اليوم

أعلن المنتج اللبناني، عادل معتوق أن شركة “أوسكار برودكشن”، وبعد الحفلة الناجحة التي نطمتها لعاصي الحلاني وشيرين عبد الوهاب في قصر المؤتمرات في باريس، وسيكون الموعد التالي مع النجمين الكبيرين نجوى كرم وفارس كرم مساء السبت في الرابع من تشرين الثاني/ نوفمبر” المقبل.

وقد أشاد معتوق بالتعامل الراقي للفنانين عاصي الحلاني وشيرين عبد الوهاب، وتفاعل الجمهور الكبير معهما في حفلتهما المشتركة، ضمن مهرجان الأغنية العربية في باريس، كما أعلن المنتج اللبناني الذي قدم مئات الحفلات ضمن مهرجانات عديدة بين بيروت ومختلف العواصم العربية والأوروبية، أن مشروع مهرجانه الجديد سيكون في العاصمة الفرنسية ويمتد لسنة كاملة بمعدل حفلة واحدة كل شهر.

وستكون بعض حفلاته أيضًا في “دار الأبورا – ألمانيا” ومسرح “البيرت هول – لندن”، وسيكون فيها كبار النجوم اللبنانيين والخليجيين والمصريين والمغاربة من ضمن مجمل حفلات المهرجان، الذي تعاقد عليه مع قصر المؤتمرات، حيث نالت “أوسكار برودكشن – عادل معتوق” حصريًا، حق تقديم الحفلات العربية على هذا المسرح العريق.

والمعروف أن مسرح قصر المؤتمرات “باليه دو كونغريه” في باريس، لا يستضيف عادة سوى النجوم العالميين الكبار. وسيتمّ تصوير حفلات هذا المهرجان لعدد من الفضائيات العربية، لبثّها لاحقًا ضمن مناسبات خاصة.
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حفلة نجوى كرم وفارس كرم برعاية المنتج عادل معتوق حفلة نجوى كرم وفارس كرم برعاية المنتج عادل معتوق



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt