توقيت القاهرة المحلي 21:06:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير الدفاع يصدّق على إرسال 20 ألف كرتونة مواد غذائية إلى أهالي رأس غارب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الدفاع يصدّق على إرسال 20 ألف كرتونة مواد غذائية إلى أهالي رأس غارب

محافظ البحرالأحمر اللواء أحمد عبد الله
البحر الاحمر-إيهاب حمدى

أكد محافظ البحرالأحمر اللواء أحمد عبد الله، أنه تلقى إتصالاً هاتفيًا من وزير الدفاع بتصديقه على دفع 20 ألف كرتونة مواد غذائية من القوات المسلحة لأهالي رأس غارب بدلاً من 6 آلاف كرتونة ، وأضاف المحافظ أنه تلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير التموين والذي أكد على تشغيل خمسة مخابز وبذلك سيكون عدد المخابز العاملة تسعة مخابز في مدينة رأس غارب بالإضافة إلى المخابز الميدانية التي ستقوم القوات المسلحة بتشغيلها لتوفير احتياجات المدينة من الخبز وتوفير السلع في الجمعيات الاستهلاكية لأهالي مدينة رأس غارب وكانت الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، قد دفعت 12 قلابًا و3 لوادر والتنسيق مع وزير النقل ورئيس هيئة الطرق والكباري لرفع وإزالة آثار السيول في المدينة وفتح الطرق الرئيسية والفرعية في المدينة للمعاونة في استعادة الموقف لما كان عليه في مدينة رأس غارب، وأكد المحافظ على أن رجال الجيش  يواصلون ليلهم بنهارهم للسيطرة على الوضع في مدينة غارب، لافتًا إلى أنهم مستمرون في العمل على شفط مياه السيول في المدينة حتى آخر قطرة ماء، مؤكدًا أن رجاله في موقع الأحداث منذ اللحظات الأولى من بدء الكارثة يذكر أن سيول شديدة ضربت مدينة رأس غارب، وتسبب ذلك في قطع الطرق واحتجاز السيارات لكثرة تراكم المياه على الطرق، كما انقطع التيار الكهربائي في مناطق عدة في المدينة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الدفاع يصدّق على إرسال 20 ألف كرتونة مواد غذائية إلى أهالي رأس غارب وزير الدفاع يصدّق على إرسال 20 ألف كرتونة مواد غذائية إلى أهالي رأس غارب



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:06 2022 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

وزير العدل المصري يتحدث عن آخر التطورات بشأن توثيق الطلاق
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt