توقيت القاهرة المحلي 21:06:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انطلاق مسابقة "عروس البحر" الأحمر في الغردقة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انطلاق مسابقة عروس البحر الأحمر في الغردقة

محافظ البحر الأحمر
البحر الأحمر- إيهاب حمدي

حضر اللواء أحمد عبد الله ، محافظ البحر الأحمر ، مؤتمرًا صحفيًا لحفلة افتتاح مسابقة ملكة جمال العالم " عروس البحر "، في مدينة الغردقة ، حيث تستضيف مدينة الغردقة السياحيّة ، مسابقةَ ملكة جمال العالم "عروس البحر" لعام 2016 ، التي يقوم بها مكتب تنشيط السياحة في برلين لتنشيط الحركة السياحيّة من ألمانيا، والعودة بالسياحة إلى المعدّلات الطبيعية .
 
من جانبه أشار المحافظ خلال المؤتمر، بأنّ هذه مسابقة تقام سنويًا في بلدان عديدة حول العالم حيث أنّها نوع من مسابقات الرياضة والجمال، ولها اتّحادات ونوادي متخصصة وتنظم البطولة سنويًا في دولٍ مختلفة و يلتقي أفضل المتسابقات من دول العالم في النهائى لاختيار ملكةِ عروس البحر ، مشيرًا إلي أنّ تنظيم هذه المسابقة في الغردقة، دليل واضح على مدى الأمن و الأمان الذي تتمتع به الغردقة .
 
و أكدّ عبد الله أنّ هذه المسابقة تغطيها العديد من القنوات التليفزيونية الألمانية ، و كذلك قنوات أخرى دولية تصل إلى ملايين المشاهدين و المتابعين حول العالم عن طريق وسائل الإعلام المطبوعة والمسموعة و المرئية والإنترنت بالإضافة إلى القنوات التليفزيونية .

و في نهاية المؤتمر الصحفي للحفل، ومن خلال كلمته، وجّه المحافظ حديثًا إلي جميع المُتسابقات بضرورةِ الشرح و التأكيد علي مدى الأمن والأمان الذي شعرنّ به في الغردقة، من خلال مواقع التواصل الاجتماعي اللاتي يستخدمنها و الصفحات الخاصة بهنّ ، و كذلك مدى جمال الطبيعة الساحرة في مدينة الغردقة ، كما وعد بأنّه سيقدم درع المحافظة إلى المتسابقة التي تفوز بلقب ملكة جمال العالم .

و يشارك في المسابقة 30 متسابقة من 22 دولة حول العالم منها ألمانيا و سويسرا وإيطاليا و فرنسا و بلجيكا وهولندا و إنجلترا و النمسا و التشيك و روسيا و بيلّا روسيا و كازخستان والمجر والبرتغال وأسبانيا ومصر والبرازيل و أميركا و الفلبين و الهند و سنغافورة و تايلاند.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق مسابقة عروس البحر الأحمر في الغردقة انطلاق مسابقة عروس البحر الأحمر في الغردقة



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:06 2022 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

وزير العدل المصري يتحدث عن آخر التطورات بشأن توثيق الطلاق
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt