توقيت القاهرة المحلي 00:08:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ البحر الأحمر ومدير الأمن يلتقطان "سيلفي" مع المواطنين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ البحر الأحمر ومدير الأمن يلتقطان سيلفي مع المواطنين

محافظ البحر الأحمر ومدير الأمن يلتقطان "سيلفي" مع المواطنين
البحر الأحمر-إيهاب حمدى

حرص اللواء أحمد عبد الله، محافظ البحر الأحمر، يرافقه اللواء محمد توفيق الحمزاوي مدير الأمن ولفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة ،على التقاط الصور التذكارية "السيلفى" مع المواطنين عقب  صلاة عيد الأضحي المبارك بمسجد الميناء الكبير بالغردقة وسط حشود كبيرة من الأهالي والمواطنين الذين حرصوا على أداء صلاة العيد بمسجد الميناء .

ومن جانبه وجه المحافظ التهنئة لجموع الشعب المصري عامة ، وأبناء البحر الأحمر خاصة بمناسبة العيد المبارك ، أعاده الله علي الجميع بالخير واليمن. والبركات ، متمنياً ان تنعم بلادنا بالأمن والإستقرار في ظل القيادة السياسية الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .

ومن ناحية أخري أضاف الشيخ طارق سعيد إمام جامع الميناء خلال خطبة العيد أن رسالة العيد هي ان يتقن كل فرد عمله ، فنحن امة عمل لا امة كسل ، ونحن أيضا امة بناء وتعميرلا امة لسفك دماء وتدمير مؤكدا أننا أمة سلام ، هذه عقيدة الاسلام " دين الامن والامان ". و عقب أداء شعائر الصلاة حرص المواطنين على تهنئة السيد المحافظ بالعيد وسط سعادة غامرة بتواجد سيادته وسطهم وحرصوا على إلتقاط الصور التذكارية.

وفي سياق متصل فوجئ الأطفال بمئات البالونات كهدايا لهم من السماء، وذلك عقب صلاة العيد مباشرة. وكان مجموعة من أهالي منطقة السقالة، ألقوا بمجرد الانتهاء من صلاة عيد الأضحى المئات من البالونات من أعلى مبنى مقابل لمسجد الميناء وذلك لإضفاء جو من البهجة والسعادة ورسم البسمة على وجوه الأطفال. ووزعت مجموعة أخرى، الحلوى واللعب والشوكولاتة على الأطفال، لإضفاء المزيد من أجواء البهجة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ البحر الأحمر ومدير الأمن يلتقطان سيلفي مع المواطنين محافظ البحر الأحمر ومدير الأمن يلتقطان سيلفي مع المواطنين



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:06 2022 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

وزير العدل المصري يتحدث عن آخر التطورات بشأن توثيق الطلاق
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt