توقيت القاهرة المحلي 14:16:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لقاء موسع لأهالي شهداء محافظة الشرقية لاستكمال طلباتهم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لقاء موسع لأهالي شهداء محافظة الشرقية لاستكمال طلباتهم

مسؤولي الديوان العام في محافظة الشرقية
الشرقية - أميمة محمد

أكد مسؤولي الديوان العام في محافظة الشرقية ،  أنه من المقرر تنظيم لقاءاً موسعاً بأسر شهداء الواجب في ديوان عام المحافظة الأحد المقبل استكمالاً لما تم من قبل في ضوء اللقاءات المستمرة لرعاية أسر الشهداء وتقديم كل ما يلزم لهم وأضاف ، أن مطالب أهالي شهداء الواجب من أبناء المحافظة يتم تلبيتها فوراً وذلك تقديراً لما قدمه الشهداء من أجل الحفاظ على الوطن وجهودهم في مكافحة الإرهاب والإرهابيين ، لافتين أنه تم الإستجابة لهذا المطالب من خلال إصدار عدة قرارات طبقاً لمطالبهم . 

  حيث صدر قرار بإطلاق اسم الشهيد إسلام علي أحمد نوفل على المدرسة الإبتدائية بعزبة خلف الله التابعة لقرية منزل ميمون مركز أبو كبير التابعة لإدارات أبو كبير التعليمية – كما تم إطلاق اسم الشهيد هاني حامد محمد الأشعل على مدرسة الطاهرة الإبتدائية التابعة لإدارة غرب الزقازيق التعليمية وأطلاق اسم الشهيد أحمد يحيى محمد فؤاد على مدرسة بردين الثانوية المشتركة التابعة لإدارة شرق الزقازيق التعليمية وإطلاق اسم الشهيد السيد عبدالله محمد حسين على مدرسة المزارقة الإبتدائية مركز فاقوس ، وإطلاق اسم الشهيد رمضان أحمد سالم على مدرسة كفر كشك الإبتدائية مركز فاقوس ، وإطلاق اسم الشهيد علي حسني عوض على مدرسة النمروط الإبتدائية التابعة للإدارات التعليمية بفاقوس ، واسم الشهيد محمود منير يونس على المدرسة الثانوية المشتركة بفاقوس ، واسم الشهيد محمد مصطفى حسيني على مدرسة كفر هربيط الإبتدائية التابعة للإدارة التعليمية بأبو كبير ، كما تم إطلاق اسم الشهيد حمادة عيد أحمد على أحد الشوارع الرئيسية في القرية وهو الشارع الذي يقع به منزل الشهيد بعد موافقة المجلس التنفيذي لمركز بلبيس . 

  مٌشيرين ، أنه تم الاستجابة لمطلب أهالي عدد من الشهداء بالترخيص بإقامة عدد من المخابز في قرى هؤلاء الشهداء وعددهم أربعة مخابز وتقوم مديرية التموين في الشرقية بإصدار التراخيص اللازمة لذلك وجاري الإتصال بأسر الشهداء للتواصل مع مديرية التموين لإنهاء الإجراءات . 

 أما بالنسبة لبقية المطالب والمتمثلة في أعمال رصف أو إنشاء كباري وتغطية صرف فقد تم إدراج هذه المشروعات في الخطة العاجلة للتنفيذ وبالنسبة لطلبات التوظيف المقدمة من أهالي الشهداء فقد تم توفير فرص العمل من خلال مشروع التوظيف في مديرية القوى العاملة التي تتفق في هذا الشأن مع عدد من شركات القطاع الخاص في نطاق المحافظة .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لقاء موسع لأهالي شهداء محافظة الشرقية لاستكمال طلباتهم لقاء موسع لأهالي شهداء محافظة الشرقية لاستكمال طلباتهم



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 14:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 22:31 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 18:46 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

دار Blancheur تعلن عن عرض مميز لأزياء المحجبات في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt