توقيت القاهرة المحلي 04:39:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الشرقية ينفي مجاملة أحد النواب وعدم إزالة تعدياته على أملاك الدولة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الشرقية ينفي مجاملة أحد النواب وعدم إزالة تعدياته على أملاك الدولة

خالد سعيد
الشرقية – إسلام الشرقاوي

أكد اللواء خالد سعيد ، محافظ الشرقية ، أنه تلقى تعليمات مُشددة من الرئيس عبد الفتاح السيسي ، رئيس الجمهورية ، مشيرًا إلى أن الرئيس شدد عليها أنه لن يسمح لأحد مهما كان موقعه بأن يغتصب حق ليس من حقه ، وأن الكافة سواء أمام تنفيذ القانون، لافتًا إلى استمرار حملات إزالة التعديات الواقعة على أراضي  أملاك الدولة في مختلف قرى ومراكز ومدن المحافظة.
 
وأوضح المحافظ أنه لا توجد بينه وبين أحد من نواب البرلمان أو التنفيذيين أو رجال الأعمال مصالح شخصية ، قائلًا "لن أغض النظر عن تعدي واحد ولو ضئيل على شبر من أراضي أملاك الدولة انطلاقًا من مسؤوليتي كمحافظًا للإقليم ومؤتمن على تنفيذ توجيهات الرئيس بإزالة أشكال التعديات كافة الواقعة على أراضي أملاك الدولة واستردادها .
 
وقال محافظ الشرقية، "المسؤولية أمانة وسأحاسب عليها أمام الله ولن أسمح لنفسي بالتقصير أو الإهمال في الحفاظ على المال العام واسترداد حقوق الوطن ليستفيد منها أبنائه المخلصين، وسأضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه أن يغتصب حقً ليس من حقه ولا مجال عندي للمجاملة والواسطة والمحسوبية  ، أنه أعمل على أكمل وجه واحترم القسم الذي قمت بآدائه أمام رئيس الجمهورية وأطبق القانون بكل قوة وحسم على الكافة" .
 
وناشد سعيد وسائل الإعلام والمواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي بتحري الدقة والموضوعية في نشر وتناول الأخبار عن محافظة الشرقية وعدم إثارة بلبله للرأي العام ونقل الحقائق كما هي بدون تزييف أو مجاملة ، جاء ذلك ردًا على ماتم تناوله عبر صفحات التواصل الاجتماعي "خدمات فاقوس" ، بشأن ما نشر حول محاباة المحافظ للنائب علاء عبد النبي ، وعدم إزالة تعدياته على أراضي أملاك الدولة في الصالحية، لافتًا إلى أنه كذب وافتراء يسئ لسمعة المسؤول والنائب ، حيث أنه لا توجد مصلحة شخصية بينه وبين أحد من أبناء المحافظة والكافة سواء اتعامل معهم جميعًا وأسعى جاهدًا للارتقاء بالخدمات المقدمة لهم في القطاعات الخدمية المختلفة .
 
وأضاف المحافظ أنه تم إعداد خطة عمل لإزالة التعديات الواقعة على أراضي أملاك الدولة بمواقيت ومواعيد محددة وسيطبق القانون على الكبير قبل الصغير لاسترداد أراضي أملاك الدولة واستغلالها في مشاريغ تعود بالنفع والفائدة على المواطنين .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الشرقية ينفي مجاملة أحد النواب وعدم إزالة تعدياته على أملاك الدولة محافظ الشرقية ينفي مجاملة أحد النواب وعدم إزالة تعدياته على أملاك الدولة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 02:29 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

حساب البيت الأبيض على فيسبوك يشكر ترامب
  مصر اليوم - حساب البيت الأبيض على فيسبوك يشكر ترامب

GMT 23:16 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

نتنياهو يؤكد قرب سقوط النظام في إيران
  مصر اليوم - نتنياهو يؤكد قرب سقوط النظام في إيران

GMT 06:26 2014 الجمعة ,06 حزيران / يونيو

كرواسون الشوكولاته بالبندق

GMT 20:01 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

ووردبريس يشغّل الآن 30% من مواقع الويب
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt