توقيت القاهرة المحلي 14:49:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إعادة فتح التحقيق فى قضية "مستريحة" الزقازيق المُنتحرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إعادة فتح التحقيق فى قضية مستريحة الزقازيق المُنتحرة

التحقيق فى قضية "مستريحة"
الشرقية - اسلام الشرقاوى

أمرت نيابة ثان الزقازيق، إعادة فتح التحقيق فى ملف قضية استيلاء «مستريحة» الزقازيق المنتحرة، والتى كانت تُدير مركزًا للتجميل بمنطقة القومية، على مبالغ مالية كبيرة من مواطنين .

وأخذ وكيل نيابة القسم «أحمد أبو سبع»، أقوال 8 أشخاص ممن تعرضوا لعملية النصب من سيدة الأعمال المنتحرة «إيناس . د»، والتى أوهمتهم بمنحهم أرباح مادية كبيرة شهريًا، والذين تعرفوا جميعًا عليها من محل عملها .

وخلال التحقيقات، أكد مُحامى المجنى عليهم أن المشكو فى حقهما خدعا موكليه بتشغيل أموالهم، فى مشاريع تبين وهميتها بع ذلك، وإعطائهم أرباح تتعدى فوائد البنوك، وجمعت قرابة 25 مليون جنيه من المجنى عليهم، ووقعوا جميعًا ضحية لعملية نصب، من المتهمة المنتحرة، والتى اشتركت معها ابنتها فى تنفيذ عملية النصب .

وأطلع المحامى، وكيل النائب العام على شيكات وإيصالات أمانو، إضافة إلى عقود قانونية تثبت العلاقة بينهما، وإفادات باستلام المبالغ المالية، مضت عليها كلا المتهمتين، والتى هربت إحداهن بعد وفاة والدتها .

وأوضح محامى الضحايا أن الأم ونجلتها، قامتا بتحرير شيكات وإيصالات أمانة، وعقود تثبت العلاقات بينهما، وحصلتا على مبالغ مالية من الموكلين، وماطلت المشكو في حقها الثانية فى رد المبالغ المالية، بعد وفاة والدتها، بل أنها قامت بالهروب من محل إقاماتها.

وكانت «إيناس . د»، قد تعرضت للسقوط من شرفة منزلها، أثناء حديثها فى هاتفها المحمول، والذى سقط منها، فحاولت جذبه فاختل توازنها ما أسفر عن مصرعها، بينما تناقضت الروايات فقد أكدت مصادر انتحارها نتيجة ضغوطات عليها من عملائها، ويزعم أخرون  قتلها بسبب الخلافات على الأموال حصيلة عمليات النصب على المواطنين .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعادة فتح التحقيق فى قضية مستريحة الزقازيق المُنتحرة إعادة فتح التحقيق فى قضية مستريحة الزقازيق المُنتحرة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 06:26 2014 الجمعة ,06 حزيران / يونيو

كرواسون الشوكولاته بالبندق

GMT 20:01 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

ووردبريس يشغّل الآن 30% من مواقع الويب
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt