توقيت القاهرة المحلي 05:41:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الشرقية يشدد على وضع جداول للانتهاء من تنفيذ المشروعات التنموية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الشرقية يشدد على وضع جداول  للانتهاء من تنفيذ المشروعات التنموية

اللواء خالد سعيد
الشرقية - إسلام الشرقاوى

شدد اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية، على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع مديرى المديريات الخدمية بضرورة المتابعة اليومية للمشروعات المنفذه بنطاق كل مركز ومدينة فى كافة القطاعات التنموية والخدمى، لسرعة الانتهاء منها ووضع جدول زمنى لمتابعتها وبحث آلية جديدة لدفع عجلة العمل بها والانتهاء من تنفيذها لدخولها الخدمة، لتعود بالنفع والفائدة على أبناء المحافظة مع إلزام الشركات المنفذه بالجدول الزمنى المحدد للانتهاء من تنفيذ الأعمال.

وطالب المحافظ رؤساء المراكز والمدن بتقديم تقرير أسبوعى موضح به معدلات العمل والإنجاز بكل مشروع وذلك فى إطار متابعته المستمرة بكافة المشروعات المنفذه بنطاق دائرة المحافظة.

ونبه المحافظ على ضرورة إزالة كافة المعوقات أمام تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية لتحقيق التنمية المستدامة بما ينعكس بمردود إيجابى على مستوى معيشة المواطنين.

جاء ذلك خلال ترأسه لاجتماع المتابعة الأسبوعى لمتابعة العمل وتقييم الأداء، بحضور اللواء السعيد عبد المعطى السكرتير العام واللواء أشرف موافى السكرتير العام المساعد ومديرى المديريات الخدمية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديرى الإدارات العامة بالديوان وذلك بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الشرقية يشدد على وضع جداول  للانتهاء من تنفيذ المشروعات التنموية محافظ الشرقية يشدد على وضع جداول  للانتهاء من تنفيذ المشروعات التنموية



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:51 2026 الخميس ,05 آذار/ مارس

عيوب خطيرة تتسبب في سحب 4.3 مليون سيارة فورد

GMT 10:44 2022 الخميس ,21 إبريل / نيسان

نانسي عجرم بإطلالات أنيقة وجذابة

GMT 13:52 2021 الخميس ,06 أيار / مايو

الكشف عن سكودا فابيا 2022 الجديدة كليا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt