توقيت القاهرة المحلي 19:25:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قرية "كفر المدينة" في الشرقية تسقط من حسابات المسؤولين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - قرية كفر المدينة في الشرقية تسقط من حسابات المسؤولين

محافظة الشرقية
الشرقية- إسلام الشرقاوي

يعاني العشرات من قرى محافظة الشرقية من نقص الخدمات في ظل الإهمال وسوء الإدارة والعشوائية من قبل رئاسة مراكز ومدن الإقليم، والتي تندرج تحت بند "القرى التي سقطت من حسابات المسؤولين"، ومن بينها قرية كفر المدينة في منشأة أبوعمر، والتي داهمها العطش في ظل عدم وصول المياه إلى القرية، وتجاهل المسؤولون شكاوى الأهالى، وفقا لما زعموا.
يقول محمد شاهين، أحد الأهالي، إن القرية تعتمد على خطوط المياه من شركة مياه الشرب في الحسينية، بينما تنعدم عملية وصول المياه إلى المنازل، بينما تعتمد القرى المجاورة على خطوط المياه لنفس الشركة، ورغم ذلك لا تُعاني من المشكلة الغارق فيها أهالي كفر المدينة.وأكد حسن الدمرداش، أحد الأهالي، أنه تقدم بالعديد من الشكاوى لمسؤولي رئاسة مركز ومدينة الحسينية، وكذلك محافظة الشرقية، والذين تجاهلوا حرمان القرية من المياه، وكل المحاولات من الأهالي كانت دون جدوى.وأضاف سامح حسين، أحد الأهالي، أن المياه لا تصل إلى القرية بالأشهر، وهو ما جعل أهالي القرية يعتمدون على "جراكن المياه" التي تباع لهم عن طريق بعض العربات، فضلا عن خسارة الأهالي أموالهم، قائلا: "الأراضي بارت و المواشي ماتت من العطش".وأشار محمد موسى إلى أن الأهالي رغم انقطاع المياه عن القرية يُسددون فواتير الشركة بصفة منتظمة، مُتسائلا: "ليه مش عايزين يستجيبوا لينا؟".من جانبه، أوضح مصدر مسؤول في شركة مياه الشرب في الشرقية، أن الشركة بصدد بحث ودراسة شكاوى القرية، وكذلك وضع الخطط لحل الأزمة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرية كفر المدينة في الشرقية تسقط من حسابات المسؤولين قرية كفر المدينة في الشرقية تسقط من حسابات المسؤولين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 18:17 2022 الأحد ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شرم الشيخ التي لم نعرفها من قبل

GMT 21:34 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

في متاهات التعليم

GMT 22:50 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

عمرو أديب يعرب عن حزنه لخسارة الزمالك أمام الأهلي

GMT 19:04 2022 الخميس ,03 آذار/ مارس

تأهيل الحكومة الرقمية من أجل التنمية

GMT 05:12 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الجنيه المصري مقابل الريال القطري الجمعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt