توقيت القاهرة المحلي 12:17:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محامو شمال الشرقية ينهون تعليقهم للعمل في المحاكم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محامو شمال الشرقية ينهون تعليقهم للعمل في المحاكم

نقابة المحاميين
الشرقية: اميمة محمد

أنهي محامو شمال الشرقية تعليقهم للعمل في محاكم شمال الشرقية، احتجاجًا على إهانة وكيل نيابة للمحامين وحبس إثنين من زملائهم وذلك بعد التواصل مع النائب العام في القاهرة حيث انتظم العمل في المحاكم. وأكد محاميو أبوكبير أن وفد من المحامين في الشرقية التقى نقيب المحامين "سامح عاشور " والذي قابل النائب العام في القاهرة المستشار نبيل صادق، لبحث تلك الأزمة حيث وعد النائب العامة بالتهدئة والتوصل لحل بشأن تلك المشكلة نهاية الأسبوع الجاري. وكان محامو نقابة المحاميين فرع شمال الشرقية، أعلنوا وقف العمل في محاكم شمال الشرقية، للمطالبة بالإفراج عن 3 من زملاءهم الذين تم القبض عليهم، من الذين اعتصموا داخل محكمة أبو كبير، الخميس الماضي، اعتراضًا على سوء معاملة أحد وكلاء النيابة بمحكمة أبوكبير لهم.

وأعلن المحامون، رفع مذكرة للمحامي العام لمنطقة شمال الشرقية، للبت في القضية وإيجاد حل لها، لاسيما وأن المحاميين تعرضوا للإهانة داخل المحكمة، من أحد وكلاء النيابة، مطالبين بمحاسبة المخطئين. وكان محامو مركز أبوكبير في الشرقية تجمعوا، الخميس الماضي، داخل المحكمة للتعبير عن غضبهم ورفضهم لسوء معاملة أحد وكلاء النيابة في المحكمة، عقب وقوع مشادة بين موظف بالمحكمة وأحد المحامين، وعندما ذهب للقاء وكيل النيابة للفصل بينهما قام بطرده ما اثار غضب زملاءه فقاموا بالاعتصام داخل المحكمة للمطالبة بمعاملة افضل. وأضاف محمد عيسى، الأمين العام لنقابة المحامين، فرع شمال الشرقية، أنه تم مخاطبة المحامي العام لنيابات شمال الشرقية، وتحديد السبت، لمقابلة المحامي العام، وتقديم مذكرة ضد وكيل النيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضده، لسوء معاملته للمحامين أثناء تأدية عملهم، وتابع "لم نجد المحامي العام". وأكد عيسى، مخاطبة محاميي مركز أبو كبير، والتنبيه عليهم بعدم الاعتصام، والعمل ضمن القانون وضبط النفس، وعدم الانجراف خلف أسلوب المعاملة بالمثل، مشددًا على ضرورة الالتزام بالقانون لأخذ حقهم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محامو شمال الشرقية ينهون تعليقهم للعمل في المحاكم محامو شمال الشرقية ينهون تعليقهم للعمل في المحاكم



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt