توقيت القاهرة المحلي 19:50:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الشرقية يؤكد أنه لن يسمح بتوقف أي مشروع تنموي أو خدمي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الشرقية يؤكد أنه لن يسمح بتوقف أي مشروع تنموي أو خدمي

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
القاهرة - مصر اليوم

عقد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية  إجتماعًا مع اللواء شريف فارس رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي ، والمهندس سامح قابيل رئيس الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي   والمهندس أحمد مرسي مدير هيئة الأبنية التعليمية بالشرقية  ، بحضور سعد الفرماوي السكرتير العام ، واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية  ومستشار المحافظ للمشروعات والمهندس محمد الصافي السكرتير العام المساعد ، و هاني السيد مدير إدارة الشئون القانونية بالديوان العام ، لبحث ومناقشة موقف المشروعات المتعثره في قطاعات ( الأبنية التعليمية – مياه الشرب – الصرف الصحي ).

أكد المحافظ على مدير هيئة الأبنية التعليمية بالتنسيق مع مدير إدارة الشئون القانونية لإستعجال مخاطبة الجهات المعنية لسرعة الإنتهاء من  إستيفاء الإشتراطات اللازمة لعدد من قطع الأراضي ( أملاك دولة – تبرع مواطنين – نزع ملكية ) للإستفادة منها وإقامة مدارس عليها للمساهمه في القضاء على نظام الفترتين وتقليل الكثافة الطلابية بالفصول المدرسية. ناقش الإجتماع مشروعات الصرف الصحي المتعثرة للوقوف على أسباب تعثرها  ووضع الحلول اللازمة لدفع عجلة العمل بها ودخولها الخدمة الفعلية ليستفيد منها المواطنون .

طالب محافظ الشرقية رئيس الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بإعداد تقرير مفصل موضح به أسباب التعثر والحلول المقترحة  بجدول زمني ،  للتنسيق مع الجهات المعنية لإسراع الخطى ودفع عجلة العمل في تنفيذها  ، وقال لن أسمح بتوقف أي مشروع تنموي أو خدمي في قطاعي مياه الشرب والصرف الصحي نظرًا لإحتياجات المواطنين الماسه لهما .

وخلال الإجتماع أكد محافظ الشرقية أنه سيقوم بجولات تفقدية لمتابعة المشروعات المتعثرة والمشروعات الجاري تنفيذها في كافة القطاعات الخدمية بمختلف قرى ومراكز ومدن المحافظة للوقوف على طبيعة العمل بها ورصد أي معوقات أو المشاكل تعترض أعمال التنفيذ ، كما وجه المحافظ إدارة المتابعة الميدانية بالمرور على المشروعات وإعداد تقرير مفصل بحجم الأعمال بها ونسب التنفيذ.

شدد محافظ الشرقية على ضرورة وضع آلية للتنسيق والتعاون بين جهات العمل المختلفة والمشاركة في تنفيذ المشروعات الخدمية لضمان إنتظام سير العمل بها والإنتهاء من تنفيذها طبقًا للتوقيتات الزمنية المحددة. كما ناقش المحافظ موقف المشروعات الجاري تنفيذها والمقرر نهوها خلال العام القادم ، مؤكدًا أنه لن يسمح بأي تقصير أو تأخير في تنفيذ الأعمال ليشعر المواطن بحجم ماتقدمه الدولة لها من مشروعات خدمية تعود عليه بالنفع والفائدة.

قد يهمك أيضًا:

محافظ الشرقية يفتتح وحدة الغسيل الكلوي في مستشفى ديرب نجم

محافظ الشرقية يُصدر قرارًا بإيقاف تراخيص الأكشاك

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الشرقية يؤكد أنه لن يسمح بتوقف أي مشروع تنموي أو خدمي محافظ الشرقية يؤكد أنه لن يسمح بتوقف أي مشروع تنموي أو خدمي



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 16:24 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ماغي بوغصن تكشف ملامح مسلسلها الجديد في رمضان 2027
  مصر اليوم - ماغي بوغصن تكشف ملامح مسلسلها الجديد في رمضان 2027

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 18:47 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

عادات خاطئة تفعلها عند شرب الماء تؤدي إلى الموت

GMT 17:17 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

حريق في مبنى الخارجية المصرية

GMT 01:20 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان تامر حسني يحتفل بـ أحمد عصام بهذه الطريقة

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt