توقيت القاهرة المحلي 06:55:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الشرقية يُشدد على إزالة العبارات المسيئة من على الجدران

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الشرقية يُشدد على إزالة العبارات المسيئة من على الجدران

محافظ الشرقية
الشرقية – اسلام الشرقاوى

أصدر اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية، تعليمات مشددة لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بإزالة الإشغالات ورفع اللافتات الغير مرخصة والعبارات المسيئة على الجدران لإعادة الوجه الحضارى والجمالى للمدن مع المتابعة المستمرة لكافة المشروعات المنفذة بكل مركز ومدينة .
جاء ذلك خلال ترأسه لجلسة مجلس تنفيذي المحافظة بحضور  اللواء سامى سيدهم نائب المحافظ واللواء السعيد عبد المعطي السكرتير العام واللواء أشرف موافي السكرتير العام المساعد ومديري المديريات الخدمية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري الإدارات العامة بالديوان وذلك بقاعة الإجتماعات بالديوان العام.
قرر محافظ الشرقية، تشكيل لجنة عليا للإشراف على المشروعات القومية المنفذه على أرض المحافظة لمتابعة نسب التنفيذ ورفع مستوى الآداء ولسرعة الإنتهاء من تنفيذ المشروعات في المواعيد الزمنية المحددة .
وأضاف المحافظ أن اللجنة تختص بمتابعة آداء الشركات المنفذة للأعمال وإلزامها بالجدول الزمني المحدد واتخاذ اللازم حياله في حالة التقاعس أو الإهمال في العمل وكذلك الوقوف على أوجه القصور والمعوقات و العمل على إزالتها لتوفير المناخ المناسب للشركات المنفذة لتقوم بالانتهاء من تنفيذ أعمالها .
وشدد المحافظ على ضرورة التنسيق التام بين الأجهزة التنفيذية لإنهاء كافة الأعمال المنفذه فى مختلف القطاعات التنموية و الخدمية .
وكلف المحافظ أعضاء الجهاز التنفيذى تخصيص موظفين على درجة كفاءة عالية لإسناد مهام إنهاء إجراءات التراخيص لمشروعات النفع العام و القضاء على البيروقراطية و الروتين الحكومى .
وشدد المحافظ على ضرورة المتابعة المستمرة لمشروعات مياه الشرب و الصرف الصحي ومعرفة نسب التنفيذ مؤكدًا بأنه من حق المواطن الحصول على كوب مياه نظيف ومشروع صرف صحي آدمى .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الشرقية يُشدد على إزالة العبارات المسيئة من على الجدران محافظ الشرقية يُشدد على إزالة العبارات المسيئة من على الجدران



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 01:38 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

سوكاري يُهدِّد مستقبل أزارو وأجايي مع القلعة الحمراء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt