توقيت القاهرة المحلي 19:27:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جمعية الشباب تُكرم 39 متدربًا لاجتيازهم دورة "صيانة الموبايل"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جمعية الشباب تُكرم 39 متدربًا لاجتيازهم دورة صيانة الموبايل

تكريم 39 متدربًا لاجتيازهم دورة "صيانة الموبايل"
الشرقية - أميمة محمد

اختتمت جمعية الشباب للسكان والتنمية فرع الشرقية، برئاسة محمد عباس المدير التنفيذي للجمعية، الدورة التدريبية مشروع شباب ضد البطالة والذي تضمن تسليم 39 متدرب أدوات صيانة الهواتف المحمولة، إضافة إلى تكريمهم ضمن ورشة عمل "صيانة الموبايل"، وذلك في الحفل الذي أقيم في مركز النيل للإعلام في مدينة الزقازيق.
 
وفي بداية الحفل قدمت إنجي شوقي، مدير مشروع "شباب ضد البطالة"، عرض الداتا شو والذي تضمن نبذة عن الجمعية وبرنامج البطالة فضلًا عن أهداف المشروع، وذلك في إطار تدريب وتأهيل الشباب على الحرف المختلفة وتجهيزهم لسوق العمل للمساهمة في القضاء على ظاهرة البطالة.
 
وقالت شوقي إن هذا المشروع يأتي بالتعاون مع الصندوق الاجتماعي للتنمية والبنك الدولي والاتحاد الأوروبي، لافتة إلى أن المشروع يعمل في منطقتى مركز أولاد صقر ومركز الحسينية، مضيفة أن دور الجمعية لا ينتهي أمام تسليم الأشخاص الأدوات بل تقوم بالمتابعة الدورية ورصد احتياجات الأشخاص وإعطاء الدعم الفني اللازم لهم.
 
وفي نهاية الحفل سلمت الجمعية 39 من المتدربين شهادات تقدير لاجتيازهم المرحلة التدريبية وإعطائهم 39 شنطة تحتوي على أدوات صيانة الهواتف المحمولة التي تقدر تكلفة الواحدة منها 2000 جنيهًا.
 
شارك في الحفل عدد من القيادات التنفيذية في الشرقية، على رأسهم على عبد الرحمن، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي في الشرقية، ومحمود الجوهري، مدير مركز النيل الإعلامي، وعطية إبراهيم، مدير إدارة إعداد القادة في مديرية الشباب والرياضة وأميرة عبد الفتاح نائب مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعية الشباب تُكرم 39 متدربًا لاجتيازهم دورة صيانة الموبايل جمعية الشباب تُكرم 39 متدربًا لاجتيازهم دورة صيانة الموبايل



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 14:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 22:31 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 18:46 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

دار Blancheur تعلن عن عرض مميز لأزياء المحجبات في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt