توقيت القاهرة المحلي 05:17:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضبط 140 طن أقماح غير صالحة للاستهلاك الأدمي في أسيوط

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ضبط 140 طن أقماح غير صالحة للاستهلاك الأدمي في أسيوط

محافظ أسيوط المهندس ياسر الدسوقي
أسيوط _مدحت عرابى

أصدر محافظ أسيوط المهندس ياسر الدسوقي تعليماته المشددة لمديرية التموين بالتنسيق مع مباحث التموين والمرور لأحكام الرقابة على عمليات نقل الأقماح إلى المحافظة لعدم التلاعب وسلامة الأقماح الموردة وضبط المخالفين وإحالتهم إلى الأجهزة القضائية لتلقي العقوبات الرادعة، وكانت مباحث التموين قد تمكنت من ضبط 140طن أقماح غير صالح للاستهلاك الآدمي حيث وردت معلومات لمدير إدارة مباحث التموين العميد عصام أبوشقة بقدوم سيارتين محملتين بالأقماح من صوامع في محافظة الشرقية غير صالحة للاستهلاك وتنبعث منها روائح كريهة وتالفة ومخلطة بأقماح محلية لمطحن بالمنطقة الصناعية بدشلوط التابعة لمركز ديروط حيث تم ضبط  كمية تقدر بـ 87 طن و90كيلو وآخرى بـ62طن و480كيلو من الأقماح موضحاً أنه تم معاينة تلك المضبوطات والكشف عنها بمعرفة اللجنة الفنية التي أكدت أن كمية الأقماح بها حشرات وسوس ومخلطة بأقماح مستوردة وأخرى محلية وغير صالحة للاستخدام بغرض التربح.

وأكد مدير إدارة مباحث التموين على استمرار الحملات التموينية على الأسواق والمطاحن والمخابز والمستودعات بناءاً على تعليمات محافظ أسيوط المهندس ياسر الدسوقي لضبط المخالفين وحماية المستهلك من السلع غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، مضيفًا أنه تم تحرير 59 قضية تموينية متنوعة فضلاً عن ضبط عدد 252 من السلع الغذائية منتهية الصلاحية وذلك قبل بيعها فى السوق السوداء مشيراً إلى التحفظ على المضبوطات ونسب للمتهمين مخالفتهم للقانون رقم 109 لعام 1980 والقانون رقم 102 لعام 2011 حيث جاري عرض تلك المخالفات والمضبوطات والمتهمين على النيابة العامة .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضبط 140 طن أقماح غير صالحة للاستهلاك الأدمي في أسيوط ضبط 140 طن أقماح غير صالحة للاستهلاك الأدمي في أسيوط



GMT 11:37 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
  مصر اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 16:06 2021 الإثنين ,10 أيار / مايو

أحمد سعد يطرح ألبوما دينيا يضم 6 أدعية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt