توقيت القاهرة المحلي 14:17:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"أمن أسيوط" يضبط ثمانية قراريط مزروعة بـ"مواد مخدرة"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أمن أسيوط يضبط ثمانية قراريط مزروعة بـمواد مخدرة

مواد مخدرة
أسيوط – مصر اليوم

تمكن ضباط مباحث مديرية أمن أسيوط من ضبط مساحة ثمنية قراريط منزرعة بنبات "البانجو المخدر" و300 غرام من نبات" الافيون" وبذور "البانجو المخدر" في حوزة فلاح في مركز البداري في أسيوط .

وتلقى مدير أمن أسيوط اللواء عبد العظيم نصر الدين إخطارًا من مدير المباحث الجنائية اللواء خالد شلبي يفيد ورود معلومات لضباط مباحث مركز شرطة البداري في أسيوط والتي أكدتها التحريات مفادها قيام نور الدين محمد حسن وشهرته نور العباسي 51 عامًا فلاح مقيم الجزيرة القبلية دائرة لمركز والسابق اتهامه في ثماني قضايا ما بين سلاح بدون ترخيص وقتل ومخدرات ومشاجرة وضرب اخرين و القضية رقم 7452جنح مركز أسيوط لعام 2010 تبديد بالاتجار في "المواد المخدرة" وزراعة نبات "البانجو المخدر" في قطعة ارض زراعية خاصة به في ذات الناحية.

 وعقب تقنين الإجراءات واستئذان النيابة المختصة تم اعداد مأمورية ضمت ضباط مباحث مركز شرطة البداري وضباط ادارة البحث وفرع بحث الشرق مدعومين بمجموعات قتالية من قوات الامن قامت بمداهمة مسكنه واسفرت عن ضبطه وبحوزته100 غرام من جوهر الافيون المخدر و300 غرام من بذور نبات البانجو المخدر وبندقية خرطوش محلية الصنع عيار 12 مم .

كما تم ضبط مساحة ثمانية قراريط منزرعة بنبات البانجو المخدر مكتمل النمو وسط زراعات برسيم وبصل خاصة به داخل حديقة رمان محاطة بسور ملحق في مسكنه وبمواجهته اقر بحيازته لجوهر الافيون المخدر وزراعته لنبات البانجو بقصد الاتجار والسلاح الناري المضبوط بقصد حماية نشاطه الغير مشروع .

وجاري تحرير المحضر اللازم والعرض على النيابة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمن أسيوط يضبط ثمانية قراريط مزروعة بـمواد مخدرة أمن أسيوط يضبط ثمانية قراريط مزروعة بـمواد مخدرة



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 10:57 2019 الجمعة ,08 آذار/ مارس

"الزمرد الأخضر" يسيطر على مجوهرات 2019

GMT 06:18 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

فورمولا 1 تُعلن أن ريد بول يعلن رحيل المكسيكي بيريز

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 16:46 2023 الخميس ,20 تموز / يوليو

كلماتك الإيجابية أعظم أدواتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt