توقيت القاهرة المحلي 10:24:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خمسة مرشحين حزبيين وثلاثة مستقلين يخوضون جولة الإعادة في الأقصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خمسة مرشحين حزبيين وثلاثة مستقلين يخوضون جولة الإعادة في الأقصر

الأقصر
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

أعلنت اللجنة العامة المشرفة على انتخابات مجلس النواب في محافظة الأقصر برئاسة المستشار فواز إبراهيم، النتائج النهائية لأعمال الفرز الخاصة بالجولة الأولى للمقاعد الفردية في دوائر المحافظة الخمس، والتي تنافس خلالها 91 مرشحًا على 6 مقاعد موزعة على الدوائر الخمس.

وأظهرت نتائج الدائرة الأولى ومقرها بندر الأقصر حصول مرشح حزب "المصري الديمقراطي" أشرف شكير عازر مليك، على أعلى الأصوات بإجمالي 9142 صوتًا، تلاه مرشح حزب "المصريين الأحرار" أحمد يوسف أحمد إدريس بـ 5322 صوتًا، ليخوضا جولة الإعادة على مقعد الدائرة.

وأسفرت نتائج الدائرة الثانية ومقرها مركز شرطة الأقصر عن حصول مرشح حزب "مستقبل وطن" الطيري حسن عبده حسن، على 5334 صوتًا، يليه المرشح المستقل عادل محمد حرزالله بـ 5315 ليخوضا أيضًا جولة الإعادة على مقعد الدائرة.

وأكدت اللجنة نتائج الدائرة الثالثة ومقرها مركز شرطة القرنة، وحصول المرشح المستقل شعبان هريدي بكير علي، على 7238 صوتًا، تلاه مرشح حزب "المصريين الأحرار" محمد محمود يس أبو السعود بـ 6233 صوتًا ليخوضا جولة الإعادة.

وأوضح نتائج الدائرة الرابعة ومقرها مركز شرطة أرمنت حصول مرشح حزب "الشعب الجمهوري" أحمد حسن عطيت الله فرشوطي على 7818 صوتًا، يليه المرشح المستقل حمدي متولي رشوان أحمد بـ 5685 صوتًا.

وبيّنت نتائج الدائرة الخامسة ومقرها مركز شرطة إسنا خوض جولة الإعادة على مقعديها بين أربعة مرشحين وهم خالد مجاهد مرشح حزب المصريين الأحرار بـ 13 ألفًا و696 صوتًا، وعبد الرازق زنط مرشح حزب "المؤتمر" بـ 13 ألفًا و637 صوتًا، ووائل زكريا الأمير مرشح حزب "المصريين الأحرار" بـ 11 ألفًا و228 صوتًا، والدكتور عبد الحكيم أبو القاسم مرشح حزب "مستقبل وطن" بـ 8658 صوتًا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خمسة مرشحين حزبيين وثلاثة مستقلين يخوضون جولة الإعادة في الأقصر خمسة مرشحين حزبيين وثلاثة مستقلين يخوضون جولة الإعادة في الأقصر



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt