توقيت القاهرة المحلي 21:51:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الإنتهاء من أعمال تركيب خطوط الغاز الطبيعي في خالد بن الوليد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الإنتهاء من أعمال تركيب خطوط الغاز الطبيعي في خالد بن الوليد

أعمال تركيب خطوط الغاز
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

أعلن رئيس مجلس مدينة الأقصر العميد أيمن الشريف، الإنتهاء من أعمال تركيب خطوط وشبكات الغاز الطبيعي في منطقة شارع خالد بن الوليد، والذي يعد من أشهر الشوارع السياحية في وسط مدينة الأقصر، وذلك بنسبة تنفيذ 100%. 

وأوضح رئيس مدينة الأقصر، أن أعمال الغاز الطبيعي في شارع خالد بن الوليد شملت تركيب خط رئيسي ضغط عالي قطر 4 بوصة "125 مللي"، حيث خرجت منه وصلات فرعية لتغذية الفنادق السياحية بالشارع، ابتداء من امتداد خط ميدان صلاح الدين مروراً بميدان النوفوتيل ثم شارع خالد بن الوليد وصولاً إلى ميدان الشيراتون "ميدان السلام".

وأشار "الشريف"، إلى أنه تم تركيب خط غاز طبيعي آخر بطول 500 متر ضغط منخفض لتغذية عدد من المباني والعقارات في الشارع، لافتا إلى أنه يجري العمل في تنفيذ التشغيل التجريبي وإجراء اختبارات الضغط للخطوط الجديدة قبل البدء في أعمال رصف الشارع، وذلك في إطار الالتزام بالجداول الزمنية الموضوعة وطبقاً لتوجيهات محافظ الأقصر محمد بدر، بسرعة الانتهاء من أعمال البنية التحتية بالشارع استعداداً للموسم السياحي الجديد.

ومن جانبه قال مدير منطقة الصعيد للغاز الطبيعي المهندس خالد رسلان، أن الغرض من توصيل الغاز الطبيعي إلى منطقة شارع خالد بن الوليد هو تغذية الفنادق السياحية والعقارات والمؤسسات والمباني الحكومية، وذلك ضمن خطة ضخمة لتطوير وتجميل ورفع كفاءة الشارع، حيث يجرى تطوير البنية التحتية للشارع بالكامل والتي تشمل استبدال خطوط المياه المتهالكة بأخرى جديدة، ومد كابلات كهرباء جديدة لمواجهة الضغوط المتزايدة، وتوسعة الشارع للتغلب على الأزمات المرورية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإنتهاء من أعمال تركيب خطوط الغاز الطبيعي في خالد بن الوليد الإنتهاء من أعمال تركيب خطوط الغاز الطبيعي في خالد بن الوليد



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt