توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير الصحة يتفقد أعمال التطوير في مستشفيات الأقصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الصحة يتفقد أعمال التطوير في مستشفيات الأقصر

وزير الصحة مع محافظ الأقصر
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

أجرى وزير الصحة الدكتور أحمد عماد الدين، مساء الإثنين، جوله تفقدية في عدد من مستشفيات محافظة الأقصر، برفقة محافظ الأقصر محمد بدر، ورئيس لجنة الصحة بالبرلمان الدكتور مجدي مرشد، ووكيل اللجنة وعدد من أعضائها، وذلك بهدف متابعة أعمال التطوير الجاري تنفيذها بمستشفيات المحافظة.
 
ورافق وزير الصحة خلال الجولة، عدد من قيادات الوزارة من بينهم رئيس قطاع مكتب الوزير الدكتور محمد فتح الله، والمتحدث الرسمي للوزارة الدكتور خالد مجاهد، ورئيس أمانه المراكز الطبية المتخصصة الدكتور أحمد محيي القاصد، وعدد من أعضاء مجلس النواب بالأقصر.
 
وافتتح وزير الصحة مركز الحضانات الجديد المقام بالقرب من مديرية الصحة، والذى يضم 30 حضانة أطفال، كما قرر الوزير منح المحافظة 19 حضانة أطفال أخرى لتقديم أفضل خدمة صحية للأطفال حديثى الولادة.
 
وتوجه وزير الصحة إلى مركز تحيا مصر لعلاج فيروس سي ومقره مستشفى الحميات بالحبيل، والذى يأتى ضمن مشروع التنمية المجتمعية لصندوق "تحيا مصر"، ويضم مختلف الأجهزة المتطورة لتقديم خدمة صحية لإنقاذ حياة آلاف المرضى بالأقصر بدلاً من السفر إلى محافظات بعيدة.
 
وقرر وزير الصحة خلال الجولة ، الموافقة على تحويل مستشفى إسنا المركزى الجديد ليكون تابع للمجالس الطبية المتخصصة، وذلك بناء على طلب تقدم به عضو مجلس النواب عن دائرة إسنا النائب "خالد مجاهد".
 
وأعلن الدكتور أحمد عماد الدين، إدخال مستشفى القرنة المركزي بالكامل فى خطة تطوير 2016 – 2017، وتخصيص جزء من الدعم المالي المخصص للقوافل الطبية للتعاقد مع أطباء لسد العجز فى الأطباء على مستوى المحافظة.
 
وتوجه وزير الصحة لزيارة مستشفى الأورمان لعلاج السرطان بمركز طيبة، حيث تفقد المعدات والأجهزة الطبية والمعامل والعيادات للوقوف على مستوى الخدمة المقدم للمرضى.
 
واختتم وزير الصحة جولته بزيارة مستشفى الأقصر العام، ومتابعة أعمال التطوير بها، مشدداً على سرعة الإنتهاء من الأعمال الجارى تنفيذها حتى يتم التسليم قبل نهاية العام الحالي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الصحة يتفقد أعمال التطوير في مستشفيات الأقصر وزير الصحة يتفقد أعمال التطوير في مستشفيات الأقصر



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt