توقيت القاهرة المحلي 15:57:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أبو ظبي تحتضن البطولة الآسيوية للرماية على الأطباق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أبو ظبي تحتضن البطولة الآسيوية للرماية على الأطباق

البطولة الآسيوية للرماية
دبي - مصر اليوم

ينطلق في التاسعة من صباح الخميس، منافسات رماية الأطباق من الحفرة "التراب"، ضمن منافسات البطولة الآسيوية السادسة للرماية على الأطباق، والتي تحتضنها الدولة على ميادين منتجع الفرسان في العاصمة أبوظبي، وتستمر حتى الأربعاء، بمشاركة 134 راميًا و رامية، يمثلون 14 دولة من القارة الصفراء.

ويتنافس 62 راميًا ورامية في رماية التراب بينهم 40 راميًا، وتعد حظوظ رجال الهند و الكويت و لبنان و قطر و الإمارات و كازاخستان هي الأقوى في هذه البطولة، أما على صعيد السيدات فالمنافسة تنحصر بين سيدات الهند و الكويت و لبنان و تايلاند و كازاخستان، بينما سيشارك في بطولة الدبل تراب 20 راميًا كلهم من الرجال، و يشارك في رماية السكيت 52 راميًا و رامية.

و يذكر أن منتخبنا الوطني يشارك في رماية التراب، بخمسة رماة من الرجال هم ظاهر العرياني، و وليد العرياني و أحمد الحمادي و مشعل البناي وعبد الله مراد، إلى جانب رامية واحدة فقط هي فاطمة محمد، ويسعى كل منهم لإثبات وجوده و تحقيق نتيجة ترضي الطموحات.

و يتوقع خبراء اللعبة أن تكون المنافسة حامية الوطيس في اليوم الأول، حيث تحدد جولاته الثلاث مسار الصدارة، و لذا يسعى كل رامٍ إلى جمع أكبر قدر من الرصيد من الأطباق لكي يشعر بالاطمئنان.

و تنطلق بطولة السيدات الخميس، و تختتم أيضًا برماية 75 طبقًا على 3 جولات، يصعد في نهايتها أفضل 6 راميات، ليلعبن جولة يخرج في نهايتها صاحبتا المركزين الخامس والسادس وفق النتائج، وتلعب صاحبة المركز الرابع مع مع الثالثة على الميدالية البرونزية، أما صاحبة المركز الأول، فتلعب مع وصيفتها على اللقب  و الميداليتين الذهبية و الفضية.

وستكون انطلاقة الرجال الخميس، برماية ثلاث جولات بواقع 75 طبقا ثم تستكمل المسابقة السبت، برماية 50 طبقًا أخرى على جولتين، ليتأهل أفضل 6 رماة إلى الدور قبل النهائي وفق نتائج الجولات الخمس مجتمعة، ليلعبوا جولة تحديد المراكز من الأول وحتى السادس ليخرج في نهايتها الخامس و السادس، و تُلعب جولة المنافسة على الميدالية البرونزية، و تُختتم البطولة بجولة اللقب والميداليتين الذهبية و الفضية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبو ظبي تحتضن البطولة الآسيوية للرماية على الأطباق أبو ظبي تحتضن البطولة الآسيوية للرماية على الأطباق



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 11:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
  مصر اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 13:20 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

وزير الخارجية المصري يبحث مع عراقجي وويتكوف سبل خفض التصعيد
  مصر اليوم - وزير الخارجية المصري يبحث مع عراقجي وويتكوف سبل خفض التصعيد

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 17:44 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

عودة ثلاثي الاتحاد قبل مواجهة البنك الأهلي

GMT 03:55 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

إتيكيت التعامل مع العلاقات السامة بشكل صحي

GMT 12:25 2022 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

بيرسي تاو ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية بشكل كامل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt