توقيت القاهرة المحلي 10:31:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انطلاق بطولة "أتش 1" أنليمتد العالمية لأسرع زوارق العالم 2014

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انطلاق بطولة أتش 1 أنليمتد العالمية لأسرع زوارق العالم 2014

بطولة أتش 1 أنليمتد
نيويورك ـ د.ب.ا

أعلن الاتحاد القطري للرياضات البحرية اليوم عن عدم جهوزية زورق "روح قطر 96" الذي يقوده القبطان كيب براون للمنافسة في سباق ماديسون ريجاتا ـ فاتحة جولات بطولة /أتش 1 أنليمتد/ العالمية لأسرع زوارق العالم لموسم 2014، والمزمع إقامته خلال عطلة نهاية الأسبوع الجاري على صفحة مياه نهر أوهايو بولاية انديانا في الولايات المتحدة.
وتقرر على ضوء ذلك عدم التسرع في تجهيز زورق كيب براون الجديد للمنافسة في فاتحة جولات البطولة الأمريكية، وقام فريق "إلستروم ريسينغ" بالتعاون مع سعادة الشيخ حسن بن جبر آل ثاني رئيس الاتحاد القطري للرياضات البحرية بعقد صفقة مع فريق "جونز ريسينغ" لاستبدال اسم زورق المتسابق الأمريكي جون زيمرمان "رِد دوت 9" ليحمل اسم "روح قطر 96" بهدف المشاركة في السباق.
وفي هذا السياق، قال إريك إلستروم مدير الفريق:" لقد اقتربنا من اكتمال تجهيز زورق /روح قطر 96/ البديل للمنافسة في سباق ماديسون، ونحن محظوظون للعمل مع فريق /جونز ريسينغ/ كفريق، حيث قام جيف كامبل بعمل رائع بتغيير اسم الزورق، كما أن القبطان زمرمان يحظى بالاحترام كقبطان محترف".
وكانت التيارات القوية والرياح العاصفة والأمطار الغزيرة قد أجبرت منظمي بطولة /أتش 1 أنليمتد/ العالمية على إلغاء سباق ماديسون على نهر أوهايو العام المنصرم، وأحيت اللجنة المنظمة آمالها بتنظيم سباق هذا العام بنجاح ووجوه جديدة ، فقد استلم القبطان جيمي شين مهام قيادة زورق "أوبيرتو 6" بعد اعتزال القبطان البارز القادم من ولاية فلوريدا ستيف ديفيد. وفاز شين بلقب بطولتي السائقين والفرق في عام 2013، وسينافس في سباق ماديسون أيضاً القبطان جيه مايكل كيلي على متن زورق شين سابقاً "غراهام تراكينغ 1"، بينما سيشارك فريق تيد بورت بزورق ثان يقوده القبطان كال فيبس، وسينافس القبطان توم تومسون في السابق على متن الزورق "مِس بيترز أند ماي 11".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق بطولة أتش 1 أنليمتد العالمية لأسرع زوارق العالم 2014 انطلاق بطولة أتش 1 أنليمتد العالمية لأسرع زوارق العالم 2014



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt