توقيت القاهرة المحلي 01:25:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رانيا يوسف بفستان "بدون بطانة" في مهرجان الجونة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رانيا يوسف بفستان بدون بطانة في مهرجان الجونة

الفنانة المصرية رانيا يوسف
القاهرة ـ مصر اليوم

أثارت الفنانة رانيا يوسف، الجدل من جديد، بعد ظهورها بإطلالة مثيرة اليوم، خلال تواجدها على السجادة الحمراء بخامس أيام مهرجان الجونة السينمائي، في دورته الرابعة بمدينة الغردقة.

وظهرت رانيا، بـ "جامب سوت أسود لامع قصير"، بدون بطانة، تشابه كثيرًا مع إطلالتها في حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ40.

إطلالة رانيا يوسف في مهرجان القاهرة بدون بطانة

وكان الفستان التي أطلت به رانيا يوسف، خلال حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي، من اللون الأسود، وله جيبة شفافة كليا، وأظهر جسدها بشكل عرضها لانتقادات كبيرة.

وتعرضت الفنانة رانيا يوسف لانتقادات لاذعة بعد ارتدائها الفستان، وتم رفع قضية ضدها، بسبب ما اعتبره البعض ارتكاب فعل فاضح والتحريض على الفسق والفجور، واعتذرت رانيا خلال لقاء تليفزيوني عقب تلك الضجة، وقالت إن السبب هو "أن البطانة اترفعت" ما وضعها في موقف محرج أمام الكاميرات.
انطلاق مهرجان الجونة

وحرص عدد من النجوم، على حضور فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان الجونة السينمائي، حيث افتتح المهرجان مساء الجمعة الماضي، بحضور عدد من نجوم الفن أبرزهم يسرا، وليلى علوي، وأحمد السقا وزوجته مها الصغير، وعمرو يوسف وزوجته كندة علوش، وياسمين صبري، ورانيا يوسف، وأمينة خليل، وريم مصطفى، وروجينا، وأشرف زكي، وهاني رمزي، وإلهام شاهين، وهالة صدقي، ومنة شلبي، وأروى جودة، وإنجي المقدم، وشيرين رضا، وأحمد داود وزوجته علا رشدي، ومحمد فراج، وجومانة مراد، وغادة عادل، وخالد أنور، وأحمد مالك، وسلمى أبوضيف.

ورفعت الدورة الاستثنائية لمهرجان الجونة السينمائي شعار "سينما من أجل الإنسانية"، حيث يقام وسط تداعيات فيروس كورونا الذي اجتاح العالم مؤخرًا وتسبب في تعطيل كافة مناحي الحياة على رأسها توقف تصوير الأفلام والمهرجانات العالمية، وهو يعتبر المهرجان الأول الذي يتحدي "كورونا"، ويحافظ على جميع الإجراءات الوقائية اللازمة، والتنبيه على الحضور داخل قاعات دور العرض بالتباعد وارتداء الكمامة.

قد يهمك ايضا

رانيا يوسف تنافس سيدة الراقصة البرازيلية بسبب فستانها

رانيا يوسف تثير الجدل بفستانها في مهرجان الجونة السينمائي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا يوسف بفستان بدون بطانة في مهرجان الجونة رانيا يوسف بفستان بدون بطانة في مهرجان الجونة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt