توقيت القاهرة المحلي 13:12:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أشرف عبد الغفور يكشف عن سبب شعوره بالشفقة تجاه ابنته ريهام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أشرف عبد الغفور يكشف عن سبب شعوره بالشفقة تجاه ابنته ريهام

ريهام عبد الغفور
القاهرة - مصر اليوم

خلال تصريحات تلفزيونية، كشف الفنان المصري أشرف عبدالغفور عن أنه يشعر بالشـفقة تجـاه ابنته الفنانة ريهام عبدالغفور. أوضح أشرف عبد الغفور أن سبب شعوره هذا يعود إلى دخولها لعالم الفن، وهو يعلم جيدًا كم الصعوبات والمشقات الكثيرة التي تتحمّلها ابنته بسبب عملها في المجال الفني . يُضيف عبد الغفور قائلًا: "الناس لا ترى غير النتيجة النهائية.. لا ترى ماذا يحدث خلف الكواليس".

رفض دخول ابنته مجال الفن أثناء الدراسة
أوضح أشرف عبد الغفور، البالغ من العمر 81 عامًا، أنه رفض سابقًا طلب ابنته دخول مجال الفن أثناء دراستها. وأضاف أن هذا الرفض كان بسبب خوفه عليها من مصاعب المهنة وقلقه من أن يتسبب انشغالها بالفن في فشلها الدراسي والمهني.

تابع عبد الغفور أنه رفض أيضًا دخول أبنائه ريم وتامر للفن في مرحلة الطفولة بسبب خوفه الشديد عليهما، قائلًا: "رفضت تمثيل تامر وريم في برامج الأطفال، كنت متخوفًا على طفولتهما من متاعب ومسؤوليات المهنة". وأوضح أنه كان يتعمد إبعاد عائلته عن الأضواء ووسائل الإعلام؛ لأن المزج بين الحياة الفنية والاجتماعية يربك الفنان.

لفت أشرف عبد الغفور إلى أنه لم يعش مع ابنته ريهام كفنانة؛ لأنها تزوجت لدى دخولها الوسط الفني مباشرة. مُشيرًا إلى أن ابنته ريهام طيبة وشخصيتها بسـيطة وغير صلبة، وأكد على أنه سعيد بالنجاح الذي حققته ابنته ريهام، مُشيدًا بذكائها وأنها عرفت كيف تختار أدوارها جيدًا، على حد قوله.

كانت آخر أعمال أشرف عبدالغفور هي مشاركته في مسلسل " الرشيد" الذي عرض خلال موسم دراما رمضان الماضي، وقد شارك في البطولة: ريهام عبدالغفور، أشرف عبدالغفور، محمد ممدوح.

يُذكر أنه خلال مارس الماضي، استعادت الفنانة ريهام عبد الغفور، ذكرياتها مع أول مشهد قامت بأدائه في مشوارها الفني، والذي جمعها بالفنانة نهال عنبر، حيث شاركت معها في بطولة مسلسل العائلة والناس. شاركت ريهام عبد الغفور متابعيها، بصورة من مشهد بمسلسل العائلة والناس، ظهرت خلاله وهي تتحدث مع نهال عنبر. وكتبت ريهام عبد الغفور معلقة على المشهد: "أول مرة أقف قدام كاميرا في حياتي، رجعوني هناك من فضلكم، العائلة والناس".

مسلسل العائلة والناس من إنتاج عام 2000، وقد شارك في بطولته فردوس عبد الحميد ويوسف شعبان وكمال الشناوي وعزت أبو عوف ونهال عنبر. وجاء من تأليف مجدي صابر وإخراج محمد فاضل.

    قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

أشرف عبد الغفور يكشف حقيقة تعرضه لأزمة صحية بعد منشور ابنته

هاني سلامة يخمد الفتنه وهيدي كرم تقتل أشرف عبد الغفور في "طاقة نور"

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشرف عبد الغفور يكشف عن سبب شعوره بالشفقة تجاه ابنته ريهام أشرف عبد الغفور يكشف عن سبب شعوره بالشفقة تجاه ابنته ريهام



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات

GMT 04:15 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أخطاء بالجملة في حفلة افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 05:57 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على دلال الدوب أشهر مدونات الموضة في الخليج

GMT 00:14 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

الأهلي يتفوق تاريخيًا على الزمالك في كلاسيكو الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt