توقيت القاهرة المحلي 00:54:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حورية فرغلي ترد على تلميحات نزار الفارس لعلاقتهما العاطفية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حورية فرغلي ترد على تلميحات نزار الفارس لعلاقتهما العاطفية

حورية فرغلي
القاهرة - مصر اليوم

ردت الفنانة حورية فرغلي على تلميحات الإعلامي العراقي نزار الفارس حول ارتباطهما أو وجود علاقة عاطفية بينهم، وكشفت تفاصيل انتهاء الأزمة بينهما والتي اندلعت العام الماضي.

حورية فرغلي تكشف تفاصيل الصلح مع نزار الفارس
وأوضحت حورية فرغلي في بث مباشر عبر حسابها الشخصي على منصة إنستغرام بصبحة ميدو فايد الذي وصفته بأنه أعز الناس على قلبي، أن نزار الفارس حضر إلى منزلها من أجل إنهاء الأزمة بينهم وقبلت الهدية التي قدمها له.

وأشارت إلى أن الهدية تضمنت المصحف الكريم ووردة حمراء، مشيرة إلى أنها شعرت بالإحراج في حالة رفض الهدية، موضحة أن الهدف من الزيارة كان التصوير فقط.

وأكدت أنها لا تعرف سبب إهدائها الوردة الحمراء التي قدمها مع المصحف الشريف، موضحة أنها لم تكن تستطع رفض المصحف كهدية، مشيرة إلى أنه كان يركز على التصوير منذ تواجده في المنزل وبحث عن الموقع المناسب للضوء وكان مشغولاً بتصوير الموقف الهاتف.

وجاء توضيح حورية فرغلي للموقف بعد أن أثار ظهورها مع نزار الفارس في فيديو عبر حسابه الشخصي على منصة إنستغرام، خاصة بعد الأزمة والهجوم المتبادل بينهما العام الماضي نتيجة تصريحات الإعلامي العراقي عن خطبتهما وهو ما نفته الفنانة المصرية.

ونشر نزار الفارس مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي على إنستغرام وثق فيه زيارته لحورية فرغلي في منزلها وهو يحمل وردة حمراء ومصحفاً في يده قدمهم لها هدية.

وأوضح نزار الفار أن هذه الوردة كانت من أجل عيد الحب في شهر فبراير ومصحف من أجل أن يحفظ الله حورية فرغلي من كل شهر، وتابع قائلاً: "أهديت وردة لحبيبتي حورية فرغلي".

وتسبب الفيديو في ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي واعتقد البعض وجود علاقة عاطفية بين نزار الفارس وحورية فرغلي بسبب تلميحات الإعلامي العراقي خاصة أنها لم تكن المرة الأولى التي يلمح فيها لهذا الأمر.

أزمة حورية فرغلي ونزار الفارس
وكانت حورية فرغلي عبرت عن غضبها من تصريحات نزار الفارس حول خطبتها والتي تسببت في تصدر الثنائي الترند، موجهة اعتذاراً إلى الجمهور بسبب سماحها له بدخول منزلها وتوريطها في أزمة واصفة الموقف بالنسبة لها بالكابوس.

واعتبرت حورية فرغلي أن حوار نزار الفارس معها في منزلها كان من أجل البحث عن ترند، موضحة أنه تواصل مع المساعد الشخصي لها وعرض عليه أموال من أجل أن يؤكد خبر خطبتهم، وتابعت: "أنا غلطانة أني دخلته بيتي، جاي يعمل ترند".

وأكدت أنها المرة الأولى التي تتعرض لموقف يشبه هذا، موضحة أن الحوار معها كان يحمل الكثير من الأسئلة التي وصفتها بالمبالغ فيها خاصة مشاهدها الجريئة في فيلم كلمني شكراً وإذا كانت قامت بها بضغط من مخرج الفيلم خالد يوسف وهو ما نفته تماماً.

الأزمة بين حورية فرغلي ونزار الفارس بدأت بسبب تصريحات الأخير عن عرضه الخطبة عليها ضمن الحوار الذي أجراه معها وموافقتها على الأمر وشعورها بالسعادة.

شاهدي أيضاً: نزار الفارس يرد على تكذيب حورية فرغلي لخطبتهما: رقصتي معي ووافقتي

وبعد نفي حورية فرغلي للأمر، أوضح نزار الفارس أن غرضه من الحديث كان رفع روحها المعنوية ولم يكن يرغب في الإساءة لها، قائلاً: "جزاء الإحسان إحسان، مش فاهم ليه كبر الموضوع؟!".

وهاجمت حورية فرغلي رد نزار الفارس عليها خاصة أنها استقبلته في بيتها قائلة:" ما فعلته فاق التربية والأصول، أنا فاتحة لك بيتي، تعمل كده وأنت في بيتي؟!". وأضافت أنه أصّر خلال الحوار الحديث عن أسباب عدم خطبتها أو زواجها وأن إجابتها كانت أن الأمر مجرد نصيب، وردت على عرضه للزواج، بأنها لا ترغب في ذلك. 

وأكدت أنها تلقت اعتذاراً من مخرج البرنامج ، نافية أن يكون نزار الفارس تواصل معها بعد انتهاء اللقاء، معبرة عن ندمها عدم الحديث مع رانيا يوسف قبل الحوار للسؤال عن تفاصيل الأزمة التي سببها لها أيضاً.

    قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

حورية فرغلي تكشف عن أصعب لحظة في حياتها

حورية فرغلي تعتذر عن فيلم "ديجافو"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حورية فرغلي ترد على تلميحات نزار الفارس لعلاقتهما العاطفية حورية فرغلي ترد على تلميحات نزار الفارس لعلاقتهما العاطفية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 08:22 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:18 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:45 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الأسد الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 08:22 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج السرطان

GMT 06:24 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها

GMT 19:06 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلامية بسمة وهبة تنتقد إيناس الدغيدي بسبب "شيخ الحارة"

GMT 16:33 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

871 مليون دولار لتمويل مشاريع زراعية في دول نامية

GMT 09:02 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

اليوم ينصحك الفلك ألا تعلن أخبارك ولا تتكلم عن حياتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt