توقيت القاهرة المحلي 20:05:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

براد بيت يتخلى عن حضانة أولاده بعد 8 سنوات من الصراع

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - براد بيت يتخلى عن حضانة أولاده بعد 8 سنوات من الصراع

الممثل وبراد بيت
واشنطن - مصر اليوم

بعد 8 سنوات من الصراع بين براد بيت وأنجلينا جولي، أعلن الفنان الأمريكي تخليه عن السعي للحصول على الحضانة المشتركة لأولادهما، ليعلن بذلك قرب انتهاء الصراع بينهما منذ الطلاق الذي وقع في عام 2016.

براد بيت يتخلى عن معركة الحضانة

ووفقاً لمجلة ديلي ميل البريطانية فإن المعركة القانونية بين براد بيت وأنجلينا جولي تقترب من الانتهاء بعد تخلي بيت عن السعي لحضانة أولاده خاصة مع تجاوز معظمهم للسن القانونية للحضانة.

وأوضح مصدر في تصريحات لمجلة ديلي ميل أن الأوان قد فات على استمرار المعركة القانونية بين الثنائي ببلوغ الابن الأكبر مادوكس 22 عاماً، بينما بلغ باكس 20 عاماً، أما زهرة فبلغ عمرها 19 عاماً، وبالتالي لا تشملهم أي اتفاقات حضانة.

ولفت إلى أن علاقتهم شبه منقطعة مع براد بيت منذ وقوع الانفصال بينه وبين أنجلينا جولي في 2016 أي منذ 8 أعوام، ولم يبق إلا شيلوه والتي تبلغ من العمر 17 عاماً، وستتجاوز السن القانوني لاتفاقيات الحضانة خلال أقل من شهرين.

وأضاف أن جميع أبناء أنجلينا جولي وبراد بيت سيكونون بالغين ما عدا 2 فقط وهم نوكس وفيفيان كلاهما 15 سنة، أي أنهما ما زالا في سن الحضانة.

وقبل أيام قررت شيلوه جولي بيت، ترك منزل والدتها والانتقال إلى قصر والدها، قبل أن تبلغ الـ 18 عاماً، خاصة أنها تربطها علاقة خاصة مع والدها على العكس من بقية إخوتها الذين يريدون البقاء مع والدتهم.

ووفقاً لموقع "جيوتي في"، فإن الفنانة الشهيرة غير سعيدة برغبة ابنتها في العيش مع والدها إلا أنها أكدت أن ابنتها امرأة الآن ويمكنها اتخاذ قرارتها بنفسها

وأوضح أحد المصادر أن شيلوه غير سعيدة في منزل والدتها أنجلينا جولي، ولكنها ستلغ الـ 18 في مايو القادم ويمكنها الذهاب في أي وقت.

وبالعودة إلى عام 2022، فقد نشرت صحيفة Life & Style تقريراً كشفت فيه عن علاقة شيلوه بوالدها براد بيت وقربها منه خاصة أنهم يتشاركان صفات معاً: "إنها تشعر بالراحة عند التحدث مع والدها بشأن أي شيء".
هجوم على براد بيت من ابنه

وكان موقع ديلي ميل البريطاني، كشف في تقرير صدر في شهر نوفمبر 2023 عن توتر العلاقة بين براد بيت وابنه بالتبني باكس، 20 عاماً.

وجاء ذلك بعد الهجوم الذي شنه باكس، على والده عبر ستوري على حسابه الشخصي على إنستغرام، رفض فيها العيش معه، مشيراً إلى أن كل ما قيل عن علاقتهما الجيدة والمميزة مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة.

وواصل باكس الهجوم على والده واصفاً إياه بأحقر البشر على مستوى العالم، خاصة أنه يسبب الرعب والخوف لأطفاله الأربعة الصغار.

وأكد باكس أن براد بيت جعل حياة الأشخاص المقربة منه جحيماً، مؤكداً أن الحقيقة ستظهر يوماً ما على الرغم من محاولة والده إظهار نفسه للعالم بطريقة جيدة، بحد تعبيره. ونشر باكس هذا المنشور في يوم عيد الأب، وتابع حديثه قائلاً: "لذا يوم أب سعيد، يا أفظع إنسان".

يذكر ان أنجلينا جولي قررت تبني باكس من فيتنام حيث كان يعيش في دار أيتام عام 2007، وكان يبلغ من العمر 3 سنوات آنذاك، وفي العام التالي قرر براد بيت تبنه رسمياً وانتقل للعيش مع والدته منذ عام 2016 بصحبة جميع إخوته بعد انفصال الثنائي.

وكشفت أنجلينا جولي قبل فترة عن تعرضها للتعنيف والإساءة اللفظية والجسدية بعد شجار شهير اشتغل بينها وبين براد بيت في الطائرة عام 2016، ومنذ الانفصال يعيش الثنائي في معركة قانونية بسبب الحضانة والممتلكات المشتركة بينهما.

قد يهمك أيضــــاً:

أنجلينا جولي غير سعيدة من قرار انتقال ابنتها لقصر والدها براد بيت

أنجلينا جولي تتحدث لأول مرة عن معاناتها مع براد بيت

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

براد بيت يتخلى عن حضانة أولاده بعد 8 سنوات من الصراع براد بيت يتخلى عن حضانة أولاده بعد 8 سنوات من الصراع



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt