توقيت القاهرة المحلي 17:26:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

آمبر هيرد تعلن تسوية قضيتها مع طيقها جوني ديب بعد سنوات بالمحاكم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - آمبر هيرد تعلن تسوية قضيتها مع طيقها جوني ديب بعد سنوات بالمحاكم

آمبر هيرد
واشنطن ـ مصر اليوم

أعلنت النجمة العالمية آمبر هيرد، تسوية قضيتها الشهيرة مع زوجها السابق النجم العالمي جوني ديب، بعد أن استمرت في المحاكم منذ 2019، إثر ادعائها التعرض للعنف المنزلي على يد ديب أثناء زواجهما، وهو ما انتهت بخسارتها للدعوى.

ومنذ عدة أشهر، بعد محاكمة استمرت لسنوات، قضت هيئة محلفين في فيرجينيا بأن ديب وهيرد قد شوهوا بعضهما البعض، من خلال نشر مقال الرأي وديب عبر بيان أدلى به محاميه اتهم فيه هيرد بادعاءات غير صحيحة، والزمت المحكمة هيرد بدفع 10 ملايين دولار كتعويضات إلى ديب و 5 ملايين دولار كتعويضات عقابية، وقد تم تخفيض المبلغ الأخير إلى 350 ألف دولار.

وفي تطور جديد للقضية، أوضحت هيرد في بيان نشرته عبر حسابها الشخصي بموقع إنستجرام، عن تسويتها للقضية مع ديب، وجاء البيان كالأتي: "بعد قدر كبير من الجلسات، اتخذت قرارًا صعبًا للغاية لتسوية قضية التشهير التي رفعها ضدي زوجي السابق في فرجينيا، ومن المهم بالنسبة لي أن أقول إنني لم أختر هذا مطلقًا".

وتابع البيان قائلاً: "لقد دافعت عن حقي، وبفعل ذلك تدمرت حياتي كما كنت أعرفها، إن التشهير الذي واجهته على وسائل التواصل الاجتماعي هو نسخة مضخمة من الطرق التي يتم بها إعادة إيذاء النساء، الآن لديّ فرصة لتحرير نفسي من شيء حاولت تركه منذ أكثر من ست سنوات وبشروط يمكنني الموافقة عليها، لا توجد قيود فيما يتعلق للمضي قدمًا، لقد فقدت الثقة في النظام القانوني الأمريكي، حيث أتخذت هذا القرار، حيث كانت شهادتي غير المحمية بمثابة مصدر للترفيه ووسائل التواصل الاجتماعي".

واستطرد البيان كالإتي: "عندما مثلت أمام قاض في المملكة المتحدة، تم تبرئتي من خلال نظام قوي ونزيه وعادل، حيث كنت محميًا من الاضطرار إلى تقديم أسوأ لحظات شهادتي أمام وسائل الإعلام العالمية، وحيث وجدت المحكمة أنني تعرضت للعنف المنزلي والجنسي، ومع ذلك ، في الولايات المتحدة، استنفدت جميع مواردي تقريبًا قبل وأثناء محاكمة خضعت فيها لقاعة محكمة تم فيها استبعاد أدلة وفيرة ومباشرة تدعم شهادتي والتي كانت فيها الشعبية والسلطة أكثر أهمية من السبب والاجراءات القانونية، في هذه الأثناء، تعرضت لنوع من الإذلال الذي لا يمكنني ببساطة أن أعيشه من جديد، حتى لو نجح الاستئناف الذي قدمته في الولايات المتحدة ، فإن أفضل نتيجة ستكون إعادة المحاكمة حيث يتعين على هيئة المحلفين الجديدة النظر في سن الأدلة، أنا ببساطة لا أستطيع الخوض في ذلك للمرة الثالثة"

واختتم البيان "تم تسوية هذه القضية، أختار أيضًا وقتي للعمل الذي ساعدني على الشفاء بعد طلاقي ؛ العمل الموجود في العوالم التي أشعر فيها بأنني مرئي وسمعت وآمن بها وأعلم أنني أستطيع إحداث التغيير فيها، لن أتعرض للتهديد أو الإحباط أو الثني بسبب ما حدث عن قول الحقيقة، لا أحد يستطيع ولن يأخذ ذلك مني أحد، يظل صوتي إلى الأبد أغلى ما لدي، أود أن أشكر فريق الاستئناف المتميز وفرق المحاكمة الأصلية على عملهم الدؤوب الدؤوب. أود أن أشكر كل من دعمني وأوجه انتباهي".

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

آمبر هيرد تطالب بمحاكمة جديدة بعد 6 أشهر من خسارة قضيتها أمام جوني ديب

آمبر هيرد تتصدر قائمة البحث وتفوز بلقب الأكثر شهرة في العالم على غوغل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آمبر هيرد تعلن تسوية قضيتها مع طيقها جوني ديب بعد سنوات بالمحاكم آمبر هيرد تعلن تسوية قضيتها مع طيقها جوني ديب بعد سنوات بالمحاكم



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة

GMT 05:23 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد المصري يوافق على تشكيل رابطة المحترفين لـ 3 أقسام
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt