توقيت القاهرة المحلي 18:06:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شيرين رضا تكشف كواليس انفصالها عن عمرو دياب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شيرين رضا تكشف كواليس انفصالها عن عمرو دياب

شيرين رضا
القاهرة - مصر اليوم

قالت الفنانة المصرية شيرين رضا إنها لم تفكر في النجم عمرو دياب عقب طلاقهما، ولفتت إلى أن آخر ما تفكر فيه المرأة المطلقة هو طليقها وأن كل تركيزها حول تربية ابنتها نور.وأضافت شيرين رضا في لقائها في برنامج "سينماتك" المذاع على فضائية SBC السعودية، أن انفصالها عن المطرب عمرو دياب لم يكن بسبب وجود خلافات بينهم لذا فمن الطبيعي ألا يكون هناك بعد الانفصال تحدي أو أزمة بينهم.

شيرين رضا وعلاقتها من مع عمرو دياب

وأكملت حديثها بشأن علاقتها مع طليقها:" أنا وعمرو دياب مدخلناش في تحد، ومحصلش بينا خلاف عشان يبقى في تحد، بالعكس كل واحد عايز التاني ينجح، وأكدت الفنانة المصرية أنها عقب الطلاق لم تفكر في أي شيء إلا مصلحة بناتها، وقالت: "بعد الطلاق بتفكري أولاً في مصلحة بناتك، والطليق دا آخر حاجة تفكري فيها".

وأشارت إلى أن: "التحدي مش إنك تغيظي طليقك وتقوليله شوف قدرت أعمل إيه من غيرك، التحدي إن تطلعي ولادك أسوياء".

وخلال اللقاء تحدثت شيرين رضا عن مسلسلها الجديد الذي يعرض على فضائية دي إم سي تحت عنوان "وبينا ميعاد" وتقدم فيه شخصية نادية أم لأربع فتيات وقالت عنه: "رسالة شخصية نادية إن الست جامدة، وتقدر تستحمل وتربي وتكبر أولادها، وتشتغل وتنجح في شغلها".

وردت على تشابه اسم مسلسلها بكلمات أغنية عمرو دياب "قصاد عيني" قائلة: "إحنا بقالنا 3 سنين بنصور، ومعنديش فكرة عن أي حاجة بجد.

وبعدها سافرت شيرين إلى الولايات المتحدة الأمريكية وكان وقتها قد ذاع صيت دياب في الوطن العربي والتقى الثنائي بالصدفة عن طريق أصدقاء مشتركين وبدأت بعدها قصة حبهما.
سبب انفصال عمرو دياب وشيرين رضا

وأعلن الثنائي خطبتهما في عام 1989 وتزوجا في نفس العام لكن الزواج لم يدم طويلاً، حتى أعلن الثنائي انفصالهما في عام 1992 أي بعد ثلاث سنوات من الزواج الذي أثمر بإنجاب ابنتهما نور، ولم يصرح أي منهم عن الأسباب الحقيقية حول الانفصال.

لكن الفنانة شيرين رضا ألمحت في برنامج "بصراحة" مع الفنانة يسرا عن تعرضها للخيانة من قبل زوجها السابق مع أعز صديقاتها وقالت: "تعرضت للخيانة من زوجي مع أعز صديقاتي". لترد عليها يسرا وتسألها: "عملتي إيه" لتجيبها شيرين وتقول:"اكتشفت فقررت إني متكلمش معاها مرة تانية، وقطعت معاها الكلام وللعلم كانت الصديقة المقربة مني".

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

شيرين رضا تبدأ العام الجديد بمسلسل وبينا ميعاد

شيرين رضا تثير الجدل بسبب تصريحاتها عن حفل زفاف ابنتها

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيرين رضا تكشف كواليس انفصالها عن عمرو دياب شيرين رضا تكشف كواليس انفصالها عن عمرو دياب



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة

GMT 05:23 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد المصري يوافق على تشكيل رابطة المحترفين لـ 3 أقسام
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt