توقيت القاهرة المحلي 06:32:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سيرين عبد النور تنعي والدتها بكلمات مؤثرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيرين عبد النور تنعي والدتها بكلمات مؤثرة

الفنانة اللبنانية سيرين عبدالنور
بيروت - مصر اليوم

نعت الفنانة سيرين عبد النور والدتها الراحلة سيلفي جوزف قطوف التي توفيت في الأول من إبريل الحالي بعد صراع مع المرض. ونشرت مجموعة من الصور التي تجمعها بها على حسابها على إنستغرام.
وكتبت تعليقاً مؤثراً عنها تعبر فيه عن مدى شوقها لها وعدم تحملها الفراق قائلة:" أمي من هلق اشتقتلك، حضورك كان بَرَكة بحياتي وحياة ولادي وغيابك مبين من اول يوم مدمر لقلبي، كيف بدك ياني استوعب انك رحتي من حدي بس شكراً انك تركتيلنا ذكرة حلوة انا واولادي الى اللقاء يا حلوة الحلوات الى اللقاء يا إمي".
فيديو يجمع تاليا بجدتها: أنا مع السلطانة هيام في منزلها
وبنفس المنشور، جمعت الفنانة سيرين عبد النور صوراً منوعة لوالدتها سواء معها أو مع ولديها تاليا وكريستيانو. بالإضافة لفيديو طريف لتاليا من طفولتها مع جدتها سيلفي ولقبتّها تاليا بالسلطانة هيام قائلة:" أنا مع السلطانة هيام في منزلها". وفي خلفية الفيديو الذي كانت تصوره سيرين ويغلب عليه المرح قالت: "تاليا ألبست جدتها تاجاً وعقداً وأساور وعملت" لها ماكياج".
كلمات تعزية مؤثرة من النجوم
وانهالت التعليقات المعزية على المنشور من معجبي سيرين وجمهورها ومن الفنانين. فكتبت لها الفنانة رحمة رياض:"يا حبيبة قلبي الله يرحمها ويصبركم ويجبر قلوبكم على رحيلها".
أما الفنانة بلقيس فقالت:" الله يرحمها يا رب يقويكي ويصبرك ويخليلك لأولادك". الإعلامية رضوى الشربيني كتبت:" ربنا يرحمها ويقويكي ويصبرك ويربط على قلبك يا حبيبتي". الفنانة يارا كتبت:" حبيبة قلبي الله يصبر قلبك ويصبر كل أهلك وعيلتك على هالفراق الصعب الله يرحمها وتكون نفسها بالسما يا رب. المسيح قام". الفنان محمود نصر:" العمر الك يا سيرين الله يرحم روحها ويصبر قلبك".

سيرين عبد النور: إلى اللقاء يا أمي يا حلوتي
وكانت سيرين عبد النور فجر يوم الإثنين في الأول من إبريل قد أعلنت وفاة والدتها سيلفي قطوف عبر ستوري حسابها على إنستغرام ونشرت صورة جمعتها بها من المستشفى ونعتها قائلة:: "إلى اللقاء يا أمي يا حلوتي". وتجري اليوم الثلاثاء 2 إبريل مراسم تشييع سيلفي قطوف والدة الفنانة سيرين عبد النور.

قد يهمك أيضــــاً:

وفاة والدة سيرين عبد النور بعد صراع مع المرض

سيرين عبد النور تكشف موقفها من تقديم المشاهد الجريئة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرين عبد النور تنعي والدتها بكلمات مؤثرة سيرين عبد النور تنعي والدتها بكلمات مؤثرة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - وكالة  ناسا تمنح سبيس إكس 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:53 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج العقرب الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:39 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الثور الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:59 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الدلو الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:36 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحمل الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:56 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الجدي الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 19:01 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحوت الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 05:07 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج القوس الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:13 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجدي الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt