توقيت القاهرة المحلي 19:40:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ملاحظات على فستان رانيا يوسف بالقاهرة السينمائي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ملاحظات على فستان رانيا يوسف بالقاهرة السينمائي

الفنانة رانيا يوسف
القاهرة - مصر اليوم

ظهرت الفنانة رانيا يوسف فى اليوم السادس من مهرجان القاهرة السينمائى الدولى لأول مرة ، وظهرت مرتيدة فستان باللون الاخضر، واعتمدت في إطلالتها على تسريحة الشعر البسيطة والمكياج الهادئ.فوجئ حضور عرض الفيلم المصري "عنها" بالفنانة رانيا يوسف وهي تبحث عن كرسي تجلس عليه لمشاهدة العرض الخاص للفيلم الذي يقام حاليا.

و فيما يلي 5 ملاجظات على فستان رانيا يوسف.

1- ظهرت الفنانة رانيا يوسف، بفستان محتشم في أولى إطلالاتها بالدورة الـ42 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، لتفاجئ جمهورها ومتابعيها.

2- لم تعتمد رانيا يوسف، على الظهور بجزء شفاف أو مفتوح، مثلما أثارت الجدل من قبل في فستان البطانة، وأتت بفستان بطانته جزء لا يتجزأ منه.

3- لم ترتدي رانيا يوسف فستانًا ضيقًا وأعتمدت على الظهور بفستان واسع وفتفاض.

4- تداركت رانيا يوسف، الانقادات التي وجهت لفستانها السابق في مهرجان الجونة السينمائي الدولي، والذي كان مفتوح الصدر.

5- تصميم فستان رانيا يوسف، الأخير في القاهرة السينمائي، يميل للكلاسيكية، ويشبه صيحات الحقبة الأخيرة من القرن الماضي.

وصدّرت إدارة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي أزمة جديدة داخل عرض الفيلم المصري "عنها" المشارك بالمسابقة الدولية، وأصدرت تعليماتها بحجز أكثر من 19 صفا بالقاعة بمجموع أكثر من 100 مقعد، وعدم السماح لأى شخص بالجلوس فيها وهو ما أثار حفيظة الحضور.كان المهرجان قد أصدر بيانا صحفيا يؤكد خلاله على احترامه الكامل للمرأة، ورفض كل أشكال العنف ضدها، ومنها التحرش.وتابع المهرجان على مدار الساعات الماضية، باهتمام ما تردد عن مخرج فيلم عنها، ورغم ان الاتهامات الموجهة لهذا المخرج ليست مؤكدة، ولم يتم التحقق من صحتها حتى الآن، إلا أن المهرجان درءا للشبهات يتعهد بأنه إذا ثبتت أي من الشهادات المقدمة ضده، أو تم التقدم ضده ببلاغات رسمية تؤكد صحة الواقعة سيتم استبعاد الفيلم من المنافسة في المسابقة الدولية.ويلتزم المهرجان تجاه الفيلم بعرضه في المواعيد المعلنة مسبقا حتى لا تتعرض التجربة وصناعها للظلم، وكذلك احتراما للجمهور الذي حجز التذكرة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

رانيا يوسف تتألق بجامبسوت ذهبي في جلسة تصوير جديدة

أول حضور لـرانيا يوسف في القاهرة السينمائي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملاحظات على فستان رانيا يوسف بالقاهرة السينمائي ملاحظات على فستان رانيا يوسف بالقاهرة السينمائي



GMT 18:18 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

نوال الزغبي توجه رسالة لـ متابعيها

GMT 17:11 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

هند صبري تنعى المخرجة مفيدة التلاتلي

GMT 16:28 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

عماد رشاد يعلن تعرض حفيده لحادث خطير

شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt