توقيت القاهرة المحلي 11:37:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ممثلات مغربيات ضمن ضحايا المخرج المصري خالد يوسف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ممثلات مغربيات ضمن ضحايا المخرج المصري خالد يوسف

المخرج المصري خالد يوسف
القاهرة - مصر اليوم

قررت 4 فنانات مصريات الاعتزال عن التمثيل وإقامة دعاوى ضد النائب والمخرج المصري خالد يوسف حيث طالبن بتعويض لكل واحدة بمليوني دولار وقالوا إن النائب والمخرج أجبرهن على التعري وتصويرهن وهن يرقصن، حيث كان يستأجر عدة شقق فخمة في القاهرة لتصوير هذه الأفلام لممثلات من المغرب العربي ومن الخليج ومن سوريا ومن لبنان، وذلك بعد تسريب الأفلام الإباحية للمخرج السينمائي خالد يوسف مع فنانات مصريات عددهن 18، وفنانتين وممثلتين من الخليج العربي وسبع ممثلات من المغرب العربي وممثلة من سورية وممثلات من لبنان.

وأضفن أنه كان يجبرهن على تصويرهن في الأفلام الإباحية كي يوافق على إشراكهن بأفلام السينما التي كان يصورها وكانت ناجحة، وأدت إلى شهرة الممثلات لكن الثمن كان باهظا بعدما انكشفت الفيديوهات الإباحية وتم تسليمها ونسخها بمئات الآلاف وبيع أكثر من نصف مليون في مصر.

ولا تعرف كميات الفيديوهات وكيفية تسريبها إلى دول الخليج والمغرب العربي وحتى أنها وصلت إلى بيروت بطريقة سرية ويتم بيعها بسعر بين مئة دولار وأربع مئة دولار، وفي هذه الفيديوهات تظهر الممثلات عاريات كليا كما يظهر احد مساعدي المخرج خالد يوسف والنائب في البرلمان يطلب منهم الرقص وتم تصويرهن بهذه المناظر التي أدت إلى تشويه سمعتهن كليا.

أقرأ أيضا :وفاء عامر تؤكّد تضامنها مع المخرج خالد يوسف في أزمته الأخيرة

 وذكرت إخبار اليوم المصرية أن الفنانتين من الخليج العربي والفنانة اللبنانية دفعت مبالغ أكثر من 300 ألف دولار لكل واحدة لإخفاء الفيديوهات التي يظهرن فيها عاريات وبالفعل اختفت هذه الفيديوهات من التسريب والبيع واقتصر الأمر على ممثلات مصريات وممثلات من المغرب العربي خاصة من تونس والمغرب.

وتحركت النيابة العامة المصرية حيث رفعت طلبا برفع الحصانة النيابية عن المخرج والنائب خالد يوسف لكن السلطات المصرية تحاول السيطرة على الموضوع وتطويق الفضيحة. لكن تسريب الفيديوهات وبيعها في الأسواق العربية والمصرية أصبح اكبر من أن يتم ضبط الفضيحة ولفلفتها.

وفي احد الأفلام الإباحية التي انتشرت على الواتساب، يظهر النائب المصري يرقص بين ثلاث ممثلات عاريات لكنه هو بكامل ثيابه والممثلات عاريات.

وقد سافر إلى باريس المخرج والنائب في البرلمان المصري خالد يوسف وأطلق صورا له على موقع انستغرام مع زوجته وعائلته وقال إن فريق التصوير في شركته السينمائية هو الذي قام بتصوير الأفلام الإباحية.

قد يهمك أيضا :   

حنان شوقي تشن هجومًا شرسًا على المخرج خالد يوسف وشيما الحاج

 توقيف الإعلامية رنا هويدي لتورّطها في "فيديوهات جنسية" مع خالد يوسف

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ممثلات مغربيات ضمن ضحايا المخرج المصري خالد يوسف ممثلات مغربيات ضمن ضحايا المخرج المصري خالد يوسف



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 16:09 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 22:24 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 12:13 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

مجوهرات صيف 2019 مُرصعة بـ"التانزانيت الأزرق"

GMT 18:46 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

سما المصري تُهدّد ريهام سعيد بسبب حلقة الشاب المتحول جنسيًا

GMT 00:26 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

العظماء الثلاثة: «ناصر وزايد والسادات»

GMT 11:22 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

طبيب يوضح تأثير فيروس كورونا على الأطفال

GMT 16:57 2020 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

القبض على «فتاة التيك توك» منة عبدالعزيز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt