توقيت القاهرة المحلي 19:46:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أول تعليق من منى زكي بعد حبس «يوتيوبر» بسبب فيلم «أصحاب ولا أعز»

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أول تعليق من منى زكي بعد حبس «يوتيوبر» بسبب فيلم «أصحاب ولا أعز»

الفنانة منى زكي
القاهره - مصر اليوم

علقت الفنانة منى زكي، على حكم محكمة القاهرة الاقتصادية بشأن حبس «يوتيوبر» يدعى أحمد وجيه، المتهم بسبها وقذفها على خلفية فيلم «أصحاب ولا أعز».

يذكر أن محكمة القاهرة الاقتصادية أصدرت حكمًا ضد أحمد وجيه بالحبس شهرًا وتغريمه 20 ألف جنيه وكفالة 5 آلاف جنيه بتهمة سب وقذف الفنانة منى زكي على خلفية فيلم «أصحاب ولا أعز».

وقالت الإعلامية رضوى الشربيني، عبر برنامج «هي وبس» المذاع على قناة «سفرة»، إنها تواصلت مع منى زكي للرد على حكم المحكمة الاقتصادية بحبس «يوتيوبر» بتهمة سبها وقذفها، حيث أبدت الفنانة «سعادتها بالحكم وأن القانون جابلها حقها».

أضافت منى زكي: «الحكم مؤشر جيد ويفكرنا بأن النقد مقبول طالما تنتقد العمل الفني بكامل حريتك.. ولكن لا تسئ ولا تجرح في الفنانين المشاركين في العمل».

أشارت منى زكي: «القانون بيحكمنا كلنا.. والقانون يطبق عليا وعلى جميع الأشخاص.. وسعيدة جدًا بالحكم، وأنت حر ما لم تضر.. والقانون جابلي حقي وخلال سنة ونصف من القضية كنت متأكدة أن القانون هياخذ مجراه».

من جهته، كشف محامي منى زكي، شعبان سعيد المحامي بالنقض والإدارية العليا، تفاصيل الحكم ضد اليوتيوبر أحمد وجيه، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية رضوى الشربيني، عبر البرنامج.

قال محامي منى زكي: «هناك فيلم عُرض وقابله بعض الانتقادات، الأعمال الفنية تحتمل قبولها أو رفض البعض.. ولكن غير المقبول سب وقذف وطعن في الأعراض ضد الفنانين».

أضاف سعيد: «من غير المقبول ظهور بعض الأشخاص للإساءة إلى الفنانين بطريقة تعد طعن في الأعراض وهذا أمر غير مقبول لأنه يمثل ضرر للفنان ويسىء له».

تابع: «كان هناك أحد الأشخاص يتحدث بطريقة غير لائقة وإساءة بشعة ضد الفنانة منى زكي.. وتواصل معي الدكتور أشرف زكي كممثل لنقابة المهن التمثيلية، وتقدمنا ببلاغ للنائب العام مرفق به مقاطع الفيديو التي تتضمن العبارات الماسة بالشرف والإضرار ضد منى زكي».

واصل: «بعد فحص البلاغ تم إرساله لنيابة شمال القاهرة للتحقيق ومن ثم أرسلت القضية للمحكمة الاقتصادية التي أصدرت حكما بالحبس شهر وغرامة 20 ألف وكفالة 5 آلاف جنيه».

من جانبها، قالت رضوى الشربيني: «الحكم ليس فقط أعاد حق منى زكي، ولكن الحكم سيكون له معنى بأن المشاهير والفنانين لن يكونوا عرضة للسب والقذف والشتائم مرة أخرى».

أضافت رضوى الشربيني: «أتعرض لشتائم وسب وقذف كثير عبر السوشيال ميديا، والمسؤولين عن حسابي على مواقع التواصل عرضوا عليا طريقة يستخدمها المتابعين من خلال ربط الشتيمة بالهاشتاج».

تابعت: «من دلوقتي بعد حكم الصادر لصالح منى زكي، أي شخص سيقوم بسب وشتم المشاهير هيتقدم فيه بلاغ وناخذ حقنا منه بالقانون».

واصلت: «تختلف أم تتفق مع دور منى زكي في الفيلم ليس هناك ضرر وكل واحد حر.. انتقد الدور ولكن لا توجه للفنانة سب وقذف وشتائم ولا تسئ لها».

قد يهمك أيضــــاً:

الحٌكم على اليوتيوبر أحمد وجيه لسبّه "منى زكي" بسبب فيلم أصحاب ولا أعز

طارق العريان يكشف تفاصيل تعاون منى زكي وكريم عبد العزيز في "لعب عيال"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أول تعليق من منى زكي بعد حبس «يوتيوبر» بسبب فيلم «أصحاب ولا أعز» أول تعليق من منى زكي بعد حبس «يوتيوبر» بسبب فيلم «أصحاب ولا أعز»



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 09:32 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عبايات وقفاطين ملونة مع لمسة عصرية

GMT 18:06 2024 الثلاثاء ,10 أيلول / سبتمبر

أحمد مالك يشوّق جمهوره لـ مطعم الحبايب

GMT 04:19 2025 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

مجموعة الجزائر في كأس أمم إفريقيا 2025

GMT 09:34 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

شريف مدكور يكشف حقيقة إصابته بفيروس في الدم

GMT 09:03 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

وفاة والدة زوجة الإعلامي عمرو الليثي

GMT 19:58 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

حورية فرغلي تنفي شائعة زواجها المفبرك من ثري عربي

GMT 17:15 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

إدارة النادي المصري تعد لاعبي الفريق بمكافئة 8 آلاف جنيه

GMT 01:49 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

ساندي تطرح أغنية "مغناطيس" الخميس المقبل

GMT 16:52 2013 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

5 قوافل طبيّة من جامعة الوادي الجديد إلى أبناء قنا

GMT 01:22 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينشر صورة من كواليس فيلمه الجديد "عقدة الخواجة"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt