توقيت القاهرة المحلي 16:26:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رامز جلال يسخر من زينة وهذا ما قالته عن علاقتها برانيا يوسف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رامز جلال يسخر من زينة وهذا ما قالته عن علاقتها برانيا يوسف

الفنانة زينة
القاهرة ـ مصر اليوم

وقعت الفنانة زينة ضحية لمقلب في الحلقة الجديدة من برنامج "رامز إيلون مصر"، الذي يقدّمه الفنان رامز جلال عبر قناة MBC مصر.في البداية، استقبل رامز زينة بمقدمة ساخرة مليئة بروح الدعابة، قائلاً: "فنانة عاملة زي القلقاس، لا هي بطاطس ولا ملوخية". وأضاف متابعاً سخريته من تنقلاتها الفنية : "مش قادرة تمسك لها شخصية، هل هي بنت إيليت ولا ست شعبية؟ هي من الزمالك ولا من الأباجية؟ بتاعة ضرب وأكشن ولا رومانسية؟".

ثم تحدث رامز عن صدمة تعرضت لها زينة في بداية مسيرتها الفنية، قائلاً: "تعرضت لصدمة في بداية حياتها يظهر سببت لها ارتجاج، فقدت بوصلتها وبقت تضبش ومحتاجة علاج"، وعاد ليختتم بمزحة أخرى قائلاً: "معانا ومعاكم نجمة السينيهات، اللي بتفرم أي أفلام ومسلسلات".

ومع دخول زينة الى الاستوديو، سخر رامز من إطلالتها، حيث قال: "مديرة إدارة المزز اللبط، سفيرة النوايا الغير حسنة، إيه بدلة عبد العال اللي إنت لابساها يا ولية؟"، وأضاف: "أنا لو من بعيد شوفت زينة كده أفتكرها كنبة!".

واستمر في سخريته اللاذعة، قائلاً: "عاملة قصة نبيلة عبيد في "أبناء وقتلة"، والجاكت والجزمة والبنطلون غوتشي، الله يرحم أيام عمر أفندي وصيدناوي، وخارجة من المصعد تحسّها داخلة المستشفى تزور روجينا بعد ما أشرف زكي بطحها".

ومع مرور الحلقة، أظهرت زينة لحظة من الارتباك عندما اعتقدت أن البرنامج الذي كانت تشارك فيه هو اختبار لاكتشاف المواهب "غولدن تالنت"، لتصرخ قائلةً: "إنت إيه قطعولك لسانك ولا إيه؟"، في إشارة الى صمت رامز في الموقف المفاجئ.

وخلال المواجهة مع رامز جلال، فاجأته زينة بالقول: "هعمل معاك فيلم بدون ما أخد ولا مليم، وحياة ولادي!".

من جانبه، أشاد رامز جلال بقوة شخصية زينة، قائلاً: "إنتي أثبتي لولادك إنك قلب أسد... ولجمهورك إنك حاجات كتير!". وفي أحد المشاهد، سألها رامز بطريقة ساخرة: "مين اللي هيربّيكي في المقلب ده؟ حد ولا حداية؟"، لتردّ زينة بثقة: "أنا أعدائي رجالة!".

وفاجأ رامز جلال زينة حين سألها عن علاقتها بالفنانة رانيا يوسف: "مش ناوية تصالحي رانيا يوسف؟"، لتردّ عليه بحزم: "معرفهاش خالص ومفيش بيني وبينها أي حاجة!".

لم يتوقف رامز عند هذا الحد، بل سأل زينة عن رأيها في تمثيل رانيا يوسف، ليأتي ردّ زينة ديبلوماسياً: "عملت حاجات كتير... شوفتلها مهرجان الجونة!".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

زينة تكشف عن تعرضها لإصابة في الوجه

زينة تنفي وجود خلافات مع المخرج خالد يوسف

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رامز جلال يسخر من زينة وهذا ما قالته عن علاقتها برانيا يوسف رامز جلال يسخر من زينة وهذا ما قالته عن علاقتها برانيا يوسف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - زوجة ليفاندوفسكي تلمح لنهاية مشواره مع برشلونة هذا الموسم

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt