توقيت القاهرة المحلي 06:58:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أنجلينا جولي تتحدث لأول مرة عن معاناتها مع براد بيت

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أنجلينا جولي تتحدث لأول مرة عن معاناتها مع براد بيت

الممثلان أنجلينا جولي وبراد بيت
واشنطن - مصر اليوم

 كشفت الممثلة العالمية أنجلينا جولي أن الضغط النفسي الذي عانت منه قبل طلاقها من الفنان براد بيت، تسبب في إصابتها بحالة تسمى "شلل بيل".

وحكت جولي، في مقابلة مع مجلة WSJ نشرت في 5 ديسمبر/كانون الأول الجاري، عن الآثار التي ترتبت عن الضغط النفسي الذي عانت منه في آخر فترة من زواجها بالنجم العالمي براد بيت.

وقالت نجمة هوليوود، البالغة من العمر 48 عاما: "جسدي يتفاعل بقوة مع التوتر، وكانت نسبة السكر في الدم ترتفع وتنخفض وأصبت فجأة بشلل بيل قبل 6 أشهر من طلاقي".

كما كشفت النجمة الشهيرة الفائزة بجائزة الأوسكار عن شعورها "بالرعب" من أداء دور مغنية الأوبرا ماريا كالاس في فيلم قادم.

وتحدثت أنجلينا سابقا، في قصة غلاف Vanity Fair عن مشاكل عائلتها، وقالت في ذلك الوقت: "في بعض الأحيان، تضع النساء اللاتي لديهن أسر أنفسهن في المرتبة الأخيرة، حتى يتجلى ذلك في صحتهن".

وتقدمت جولي بطلب الطلاق من بيت في سبتمبر/أيلول 2016، بعد عامين من الزواج و12 عاما معا، ويوجد لديهما 6 أطفال. ومنذ ذلك الحين، تورط الزوجان في إجراءات الطلاق المتعلقة بحضانة الأطفال والخلافات حول ممتلكاتهما المختلفة.

ما هو شلل بيل؟

"شلل بيل" اضطراب عصبي يؤدي إلى شلل أحد جانبي الوجه مؤقتا ويجعله يبدو مترهلا وغير متوازن، إذ يضرب الالتهاب العصب الذي يتحكم في عضلات الوجه، ويمكن أن يكون نتيجة لعدوى فيروسية سابقة.

ويسبب "شلل بيل" ضعفا مفاجئا في العضلات على جانب واحد من الوجه، ولكنه قد يكون مؤقتا ويمكن أن يتحسن بشكل ملحوظ مع مرور الوقت، وفقا لعيادة مايو كلينيك.

وفي حين أنه من غير الواضح ما إذا كان التوتر المتزايد هو السبب المباشر لشلل الوجه النصفي، فقد رأى الخبراء أن التوتر يمكن أن يضعف جهاز المناعة، ما يؤدي إلى تلف العصب الوجهي.

قد يهمك أيضــــاً:

أنجلينا جولي تصف هوليوود بـ"مكان ضحل وغير الصحي"

أنجلينا جولي تكشف تفاصيل حياتها بعد الطلاق وتربية 6 أبناء

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنجلينا جولي تتحدث لأول مرة عن معاناتها مع براد بيت أنجلينا جولي تتحدث لأول مرة عن معاناتها مع براد بيت



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 05:43 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الإثنين 01 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:04 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 11:18 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 02:42 2025 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt