توقيت القاهرة المحلي 10:00:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أنغام ترد على أنباء دخولها علاقة حب جديدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أنغام ترد على أنباء دخولها علاقة حب جديدة

الفنانة أنغام
القاهرة - مصر اليوم

ردت المطربة المصرية أنغام أخيرا على الشائعات المتكررة حول وجود قصة حب جديدة في حياتها واستعدادها للزواج مجددا، وقالت أن كل هذه الشائعات وصلت وتجاهلتها حتى تتفرغ لفنها، ولكنها مستفزة جدا من التدخل في خصوصياتها، وادعاء معلومات عن حياتها الشخصية دون التأكد منها.

أنغام التي واجهت نفس الشائعات بعد طرح أغنيتها الأخيرة "بحبك وبرتاحلك" حيث زعم بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي إنها موجهة إلى حبيبها الجديد، أكدت أن الأغنية غير موجهة لشخص معين، وقالت عبر برنامج ET بالعربي، مش موجهة لشخص معين خالص، هو تعبير لطيف، فيه الصفات الحلوة اللي ممكن توجهها لإنسان.

وأبدت أنغام غضبها وحزنها من الشائعات التي تمس حياتها الخاصة في الفترة الآخيرة، والمتعلقة بدخولها علاقة حب جديدة، قائلة: مبقاش عاجبني كل الكلام والتكهنات عن حياتي الشخصية، بس متجهلاها، وفي نفس الوقت مستفزة جدا.

وكشفت عن طريقتها في مواجهة الأزمات قائلة: أتخطى الأمور سواء بسلبيتها أو إيجابية، وبقوة، مش بقف ولا بضعف، مؤكدة على تعاملها مع الأمر بشكل طبيعي.

أضافت: فكرة إن الفنان لازم يحكي عن حياته الشخصية، أنا مبحبش أقول حاجة، ولو عندي حاجة أقولها، هقول، ولو مش عايزة مش هقول، وأعتقد أن في الزمن ده، الفضول والتطفل أصبح أحد سمات الناس، وانا معنديش وقت لده.

وأوضحت أنغام سابقا أسباب موافقتها على الأغنية، قائلة: لما اتعرضت عليا الاغنية حبيتها جدا.. حسيت أنها هتكون صادمة شوية بالنسبة للناس اللي بتنتظر مني دايما الشكل الكلاسيكي، فحبيت يكون في الصيف عندي حاجة مختلفة.

ونفت أنغام ان يكون موعد طرح الأغنية لمنافسة زملائها من نجوم الغناء، مؤكدة أن فكرة التحدي مع الآخرين ليست واردة لديها ولكنها تحب مشاركة اللحظات السعيدة مع الجمهور، وأكدت متابعتها واعجباها لأغاني صيف 2020، وقالت: أنا أعجبت بأغنية الفنان عمرو دياب أماكن السهر، والفنان حسين الجسمي بالبنط العريض، وعدى الكلام لسعد المجرد.

أغنية "بحبك وبرتحالك" من كلمات صابر كمال، ألحان إيهاب عبد الواحد، توزيع الموسيقى تميم، وتم تصويرها وسط أجواء الساحل الشمالي، وتعد أول ظهور لأنغام ضمن موسم الصيف، بعد فترة طويلة من العزل الصحي للوقاية من فيروس كورونا.

قد يهمك أيضا :  

بحبك وبرتاحلك لأنغام تحصد 1.2 مليون مشاهدة على يوتيوب

أنغام تكشف حقيقة استعدادها للزواج للمرة الخامسة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنغام ترد على أنباء دخولها علاقة حب جديدة أنغام ترد على أنباء دخولها علاقة حب جديدة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم

GMT 00:28 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

ضبط عاطل بحوزتة 3اسلحة نارية 20طلقة بقصد الاتجار

GMT 10:30 2022 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

مرسيدس تكشف خطتها لزيادة إنتاج السيارات الكهربائية

GMT 12:01 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

أسما شريف منير تشعل إنستجرام

GMT 22:17 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أول تعليق من أحمد مرتضى منصور بعد خسارة الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt