توقيت القاهرة المحلي 11:53:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

زوجة الفيشاوي تكشف تفاصيل فيديو رائج لها على مواقع التواصل الاجتماعي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - زوجة الفيشاوي تكشف تفاصيل فيديو رائج لها على مواقع التواصل الاجتماعي

أحمد الفيشاوي وزوجته ندى الكامل
القاهرة - مصر اليوم

بعد جدل كبير حول الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي، زوجة الفيشاوي "نادية الكامل" توضح تفاصيل لم تظهر بوضوح خلال التصوير.واوضحت نادية الكامل ردها، زوجة الفنان أحمد الفيشاوي، على الفيديو المنسوب لها عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، والذي زعم الجمهور أنها غضبت من إهمال زوجها لها بإحدى الحفلات، وطالبته بالجلوس بجانبها.

وشاركت نادية جمهورها بهذا الفيديو على "فيس بوك"، وعلقت قائلة: "أنا ولا قلت أحمد ولا قلت تعالى هنا وكمان مقولتش تعالى أقعد جنبي.. وكمان فيه واحدة بتنادي عليه واللي يعرفني هيعرف إن ده مش صوتي يا جماعة أنا روحت البيت اتفرجت زيي زي الناس.. يا جماعة إلحقوني أنا جوزي كان هيتاخد مني.. طيب الآنسه دي اللي عاوزاه يقعد جنبها مفكرتش للحظه أنا هقعد فين؟".

وتابعت نادية: " واللي بتقولوا تعالي هنا ..طب لما هو يروح هنا ..انا هروح فين؟ ???????? ..وعلي فكره انا اتقل وارسن واعقل بكتييررر اني اعمل كده وانادي ل جوزي بالشكل ده عشان شكلي ...وانا احب احترم شكلي ونفسي جدا ..واهو في الاخر لا رد علي دي ولا راح هنا ولا بص حتي ..يعني شكلكوا وحش اوي  .. بس معلش المره الجايه هاخد بالي.. ستات تخاف متختشيش حقيقي ..اشعر بالاشمئزاز فعلا من تصرفات زي دي متلقش ب  اي ست محترمه..اشعر بالاشمئزاز فعلا"

يذكر أن ندى الكامل -زوجة الفنان أحمد الفيشاوي- صدمت الحاضرين في فعاليات اليوم السادس للدورة 42 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وبدت بوزن زائد بشكل ملحوظ، في ظهورها مع زوجها على السجادة الحمراء.  واعتمدت زوجة أحمد الفيشاوي، على الظهور بفستان واسع لتخفي معالم جسمها بعدما اكتسبت وزنًا إضافيًا، أظهرته زوايا التصوير هذه المرة، عكس المرة السابقة التي ظهرت فيها في الحفل الإفتتاحي للمهرجان. يأتي ذلك بعدما، خطف أحمد الفيشاوي وزوجته ندى الكامل الأنظار اليهما في إفتتاح مهرجان القاهرة السينمائى الدولى فى دورته الثانية والأربعين، إذ حرص «الفيشاوي» على تقبيل زوجته ندى ليعيد إثارة الجدل ويعيد لأذهان الجمهور حالة الجدل التي أثارها في مهرجان الجونة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أحمد الفيشاوي يكشف تفاصيل شخصيته في فيلم "30 مارس"

أحمد الفيشاوي يستعيد ذكريات طفولته بالظهور في فيلم "اسكندرية كمان وكمان"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجة الفيشاوي تكشف تفاصيل فيديو رائج لها على مواقع التواصل الاجتماعي زوجة الفيشاوي تكشف تفاصيل فيديو رائج لها على مواقع التواصل الاجتماعي



GMT 18:18 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

نوال الزغبي توجه رسالة لـ متابعيها

GMT 17:11 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

هند صبري تنعى المخرجة مفيدة التلاتلي

GMT 16:28 2021 الأحد ,07 شباط / فبراير

عماد رشاد يعلن تعرض حفيده لحادث خطير

أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt